Цитата:
Сообщение от SWISSPOINT
t0kc, никто этим заниматься не будет. Слишком мелко.
Юр.адрес как и Юр. Лицо спокойно можно купить и стоит не так дорого.
Пункта самовывоза у них, я думаю, нет в обычном понимании этого слова. В лучшем случае покупателю предложат встретиться перед домом, так как в офисе сейчас ремонт. Они же не дураки афишировать свой склад с запрещённым товаром на сайте
Раньше у них был офис в Химках, где также делали ремонт около полутора лет
Скажие, какие есть у Вас документы, подтверждающие покупку конкретного товара в данном магазине? Чек хотя бы есть?
|
Роспотребнадзор как раз именно этим и занимается. ч.2 ст.14.10 КОАП. Мелко для уголовки, но я про нее и не пишу. Процедура стандартная и простая. Если не найдут фирму, направят повестку лицу, имеющему право действовать без доверенности от имени юрлица (проще говоря директору), все данные о нем есть в той же выписки из егрюл. За неявку привлекают к соответствующей ответственности. Делают контрольную закупку.
Чтобы снять большинство вопросов расскажу подробнее о моих отношениях с магазином:
Часы привез курьер "СПСР Экспресс", выдал кассовой чек со всеми данными как магазина так и службы доставки (Наименование, ОГРН, контакты), получил от меня наличные. Позже, когда я готовил документы для суда я запросил у данной службы доставки документы по моему заказу, мне направили копию доставочного листа с полной информацией о моей доставке: данные о курьере, где, когда, у кого и что он забрал, кому, когда, где передал.
Через 9 месяцев после покупки часы остановились, я обратился в сервисный центр и узнал, что меня обманули.
Далее я направил в магазин письменное требование о возврате денег. Ребята вышли на связь, не скрывались. Я настаивал на передачу мне наличных одновременно с передачей часов. На третий день после их отказа я собрался везти исковое заявление в суд, но прямо перед этим мне позвонили из магазина и согласились на мои условия.
Я думаю, они посоветовались с юристами и им рекомендовали отдать сейчас эту сумму, чем иметь высокий риск потерять позже бОльшую или потерять бизнес.