Цитата:
Сообщение от seals
Эта фишка с индикацией резерва хода актуальна больше для "ручки", на "автомате" лично для меня абсолютно бесполезное усложнение, смысла и желания в переплате за него не вижу никакого.
|
Эта фишка не столь важна. Просто понравилась идея, но не более. Нравится 3-х стрелочники, ну и варианты с турбийонами))
Цитата:
Сообщение от seals
Ваши хотелки растут в геометрической прогрессии прямо не по дням, а по часам
|
Есть такое дело... Но в данном случае я все таки трезв и понимаю, что чтобы купить Вашероны, мне надо в раза эдак 3 подняться по годовому доходу. И даже при таком раскладе 10 тыс евро отдать за часы ой как не просто.
Цитата:
Сообщение от seals
Мерил я аналогичную модель прошлой осенью в Столешниковом пер, правда с гладким черным цифером. С гильоше в этом цвете трехстрелочник к сожалению перестали выпускать, а зря Что сказать модель супер, браслет просто сказочно удобный, в отличии от AP RO часы замечательно сели на руку, причем так прилипли, что снимать не хотелось, но ценник со всевозможными скидками перевалил за пол ляма с лишним и это еще до подорожания. Психологически трудно отдать на моменте такую сумму за стальной корпус пусть даже такой именитой марки из высшего эшелона.
|
А я пока что не мерил, а прсто смотрел картинки. На картинках мне понравились данные Оверсиз, но размер 42,5 явно будут большие... на Хроно даже видел VC Overseas с диаметром 37мм, немного другие, приложу фото.
Цитата:
Сообщение от deathinjune
Мне лично 1-й. Более спокойное цветовое решение соответствует духу и характеру этих часов, кмк. Но это уже вкусовщина, не более. Оба варианта хороши.
В реале читаемость цифера у 1-го варианта нареканий не вызывает.
|
Спасибо за комментарий. В целом, скоро поеду в магазин, просто по примерятся... Пока что данная Омега АТ выглядит наиболее хорошим вариантов из часов в пределах 3-4 тыс ойро.
Цитата:
Сообщение от Sergio013
|
Ну а что, красавцы! Ваши? Мне нравятся и сели вроде как хорошо!