Цитата:
Сообщение от deathinjune
У меня в кач-ве "часов настроения" когда-то были такие:
Радовали безумно: классные, необычные, харАктерные, великолепно исполненные, ход + 5 сек. в сутки. Но ОЧЕНЬ тяжелые. Меня этот момент сразу насторожил, но подумал, что для "часов настроения" сойдет, носить-то ведь буду нечасто, а часы суперские... Но, увы, так и не сжился. Через полгода примерно продал, т.к. серьезный вес физически мешал, был неприятен. И действительно, со временем этот нюанс, сразу обративший на себя внимание, раздражал только сильнее и сильнее.
Так что, может, не торопиться пока с покупкой, поискать что-то, где уже не будет никакх спорных моментов?
|
Плюс, плюс, плюс!
Очень показателен пример с Анантой!
Я сам чуть не купил когда-то такие часы, но в последний момент остановился- понял, что для меня они будут велики и тяжелы. Остановиться помогли примерка вживую и... печальный опыт покупки часов, которые нравились в целом, но имели те или иные "раздражители". Ни одни из таких часов впоследствии не прижились! А часы, не подходящие по размеру и весу (действительно, очень важный параметр!) вскоре после покупки начинали вызывать очень неприятное чувство: "ЗАЧЕМ, НУ, ЗАЧЕМ Я ИХ КУПИЛ!... "
Нет, нельзя покупать часы, если ещё на стадии осмотра и примерки есть хоть малейшее сомнение в том, что это часы "ваши на 100%"!
По теме: А Longines Conquest не рассматривали? Достаточно много кварцевых моделей в разных цветах. 41мм, но очень удачная форма корпуса, не смотрятся "будильником" даже на узком запястье. И браслет неплох, и на ремешке Конквесты выглядят хорошо.
http://www.longines.ru/watches/longi.../L3.700.4.96.6