Цитата:
Сообщение от Ppetya
Вы наверно ничего не нарушили, давайте уж, точный человек, не вменяйте мне то, что я не писал.
|
А я не вменяю Вам ничего. Я Вас ДОСЛОВНО процитировал:
Цитата:
Сообщение от Ppetya
Вы какими-то в итоге бандитскими методами (используя государство!!) восстановили справедливость.
|
Цитата:
Сообщение от Ppetya
Методы использовал ваш пристав, давайте я аккуратнее это скажу, раз вам это сразу непонятно.
|
У нас с Вами разное понятие слова "аккуратнее", видимо. Это не "мой" пристав. Это государственный служащий. Денег я ему не давал, благ каких то не сулил.
Цитата:
Сообщение от Ppetya
Я в правовой сфере не особенно сведущ, а скорее вообще нет, и наивно пользуюсь своими моральными установками.
|
Ну, давайте за мораль тогда. Некая контора взяла у покупателя полсотни штук евро и пользовалась ими полгода. Сорвала сроки доставки товара, которые сама же и установила. На переговоры и нормальное решение ситуации не пошла, ибо корона на голове владельца сильно надавила на мозг. Откровенно хамила, суд проигнорировала, исполнительным листом подтерлась, вывела со счета деньги и посчитала что всех обманула.
Как с точки зрения МОРАЛИ, все ОК?
Справедливости может требовать тот, кто сам ведет себя справедливо и правомерно. Или нет?