Проголосовал за первый вариант,хотя в какой-то мере ну очень уж очень категоричные оба варианта.
Ломать в очередной раз копья не буду,но обьяснить свой выбор могу так,на данном форуме я недавно и до регистрации признаюсь честно я вообще не знал о марке Панераи
.
Пройдя ознакомление с материалом(отзывы,фото,масса ремешков,и т.д.) я сделал для себя вывод что марка популярная и узнаваемая,но лично меня почему-то не заинтересовала.
После появился материал про марку ММ и начались жесточайшие дебаты имеет ли она право на жизнь.....
Ну наверное имеет до тех пор пока будет спрос,а спрос будет в свою очередь,пока существует ПАМ,и будет интерес к обладанию продуктом похожим на легендарный оригинал.Да и мое мнение можно оспорить,но вопрос как люди узнают про ММ,для этого как минимум надо интересоватся маркой ПАМ что-бы когда нибудь на просторах Гугла втыкнуться в знакомое фото,но с другим названием и совершенно другой ценой......
Повторюсь что дизайн и стилистика меня лично не цепляет,но ИМХО не будь ПАМ,вторая "марка"
исчезнет сама собой.