Цитата:
Сообщение от Berserker58
Да вы правы я не Москвич,как большинство тут я понял,ведь все говорят о том что в метро можно встретить в метро быстрее!Я из деревни в 500000 человек!и я повторюсь ,что кроме Москвы и Питера тенденция того что дорогие часы и машины либо у богатых либо у дураков которые потратили все что у них было на это бездумно,сохраняется везде!я в автобусе не встречал людей с Ролексом настоящим на руке!А если и увижу то это будет единичный случай!Как и в Перьми и Екб и тд!
И еще тут заметили что я нахожусь сейчас в другой стране и на России мир не кончается!Верно!
Но богатых как и бедных полно и там и там!и везде!\
Что по поводу этого я могу сказать?Тоже самое!Здесь нет МЕТРО и поэтому добираться своим транспортом всегда быстрее!!и так это быстрее тут отсутствует все богатые или обеспеченные имеют свои авто!И Никто Никогда из них не поедет на автобусе!!минимум такси!Никогда я не видел тут людей в автобусе в дорогущих часах!Люди экономные и знают как тратить деньги рационально!Как вы уже поняли я не отношусь к богатым!!Иначе не ездил бы на автобусе!)
|
В "старой" Европе такого скопления больших и дорогих машин как в Украине не видел. У нас дороги в хорошем состоянии не поддерживаются, поэтому если финансы позволяют, то тебе нужен большой черный Прадо или Лэнд Ровер. Там где дороги строить научились, но стремление к понтам осталось (Румыния), предпочитают красное и быстрое (Феррари, Порш, Ламборгини, Мазерати). Хотя страна в целом очень бедная.
Но, с другой стороны, в той же Голландии множество людей ездят на велосипедах, в том числе и политики. У нас на прошлой работе CEO Банка был голландец, человек небедный. Так у него был бзик - он ненавидел галстуки. Вплоть до того что у нас мужчинам негласно запрещалось в них появляться. Только если подписание каких-то важных контрактов.
Кроме того, в той же Европе есть своя культура этикета. Хотите посмотреть на драгоценности, шубы, смокинги и дорогие часы - идите на соответствующие мероприятия. Например в Ла Скалу. А на работу проще и удобнее ездить на велосипеде или общественным транспортом, что не предполагает обязательное ношение дорогих золотых швейцарских часов.