Цитата:
Сообщение от vladimirlis
Некоторые не то, что за обе, за несколько одновременно.
По себе скажу, я к Rolex психологически подбираюсь, дело не в цене, укрепились в голове стереотипы, думаю дорос ли 
|
Думаю,что с Ролексом можно "рубануть с плеча"-купить те что нравятся.Тем более,что если не подойдут(а такого не случится имхо)-можно продать без особых проблем.Конечно надо повыбирать,попробовать,померить,переспать...Тем более,что выбирать по-сути не так уж долго придется.Моделей немного

А после случится трагедия-все остальные часы станут неносимы и пойдут на продажу(мой случай)И да,ЧБ перейдет на другой уровень зуда.....
Другое дело с Памом.Моделей море.Некоторые модели по финансам не прохэнже и попробуй купи любые(в моем случае)....Но если бы жил в Союзе-ходил бы ,мерял,выбирал пока ритейлеры метлой гонять бы не начали....Мне повезло.Абсолютно честно могу сказать-удалось купить то,что наметил и Дома!!!
А противопоставлять Ролекс и Пам-абсолютно не правильно Можно саркастически сказать-противопоставить Юнитас и Ролекс мех....А можно-историю,дизайн,стиль(применительно к ношению),размер и проч-асолютная глупость. Подходы к покупке разные. Условия носки-разные. (я ,уж извините,с костюмом Пам не надену-только с жакетом)Всё остальное также....Мира