Для справки кто в детстве про Гулливера не все читал.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еху
Т.е. я правильно понимаю что все кому не нравится Индикатор и цена на него - это говно и мрази? А вы и создатели этого продукта - ДАртаньяны в белом? Поясните пожалуйста.[/quote]
Я вообще то написал не о тех, кому эти часы не нравятся, а о горячих полемистах, которые все, что им не нравится, стремятся утрамбовать в грунт. А не нравится им все, что является для них новым, не одобренным авторитетами. Отношение к этому новому зачастую такое же, как к новичку в стае шимпанзе - это и есть типовая реакция йэху. Если мне что-то не нравится, я как правило просто стараюсь об этом не писать.
А уж кем Вам себя считать - йэху или нет, это только Вам самому решать, я за Вас этот вывод не делал, это исключительно Ваши мысли - видимо, проявление скрытого подсознания (раз так любите википедию - это раздел Фрейд - для справки) - кстати, Вы подверстываете в личное высказывание для весомости остальных (всех, кому не нравится Индикатор) - это неумно - я вот высказывал только мое личное мнение. Мне вот чужое мнение обо мне - белый я, пушистый или еще какой безразлично. Такие дела.