Цитата:
Сообщение от ShuraF
Вот это как раз чушь полная! Законы живут паралельно и на бумаге, а мы тут по оврагам как раз бегаем.
Не все клиенты "одинаково полезны" - иногда НАДО послать без комментариев, чтоб потом таблетки не глотать... Реально НАДО. К сожалению, особенно тех, кто больше 150 и заплатить не может, хотя их и жалко, но НАДО. Проверял на собственной шкуре неоднократно...
|
Не о ремонте часов, но поддержу! У меня супруга пробовала продавать часы. Ну потому что я люблю часы. Если человек покупает, то это минимум вопросов и общения. Купил и всё. На этом всё. Если же куча вопросов, сомнений и проч. - либо не купит, либо потом будет пытаться возвратить как правило по надуманным причинам либо "не понравились" и проч. Я с некоторых пор продаю литые браслеты. Эдак 1 шт. раз в 2-4 месяца
)) Всё то же самое! 1 в 1. Если покупает - то без вопрос, потом я пишу - ну как? Мне ответ: всё замечательно. Если начинаются вопросы, просьбы замерить кучу элементов, шпилек и дырочек, то - ни разу после этого не покупали, хотя 1 раз я замеры производил дома целый час, как идиот. А недавно был случай - хотели вернуть, потому что в браслете шпильки тоньше, чем родные в часах, и покупатель переживал, что концы этих более тонких шпилек "расточат" отверстия в ушках часов = повредят ушки часов. Но после просьбы замерить подробно браслет (это где я мерил час) я дал себе зарок - лучше больше в жизни не продам ни одного браслета, но начинается "общение" до продажи - удачи в поиске в других местах! Не клиентский подход - но статистика есть статистика