Цитата:
Сообщение от Set161
... Рассматривал Таг Хоер Линк 16 калибр... сидят на руке идеально, смотрятся хорошо...
|
Цитата:
Сообщение от Set161
... Как сказал мне один человек, что купить Таг Линк за эти деньги, все равно, что купить Приору "тюнинг" вместо иномарки...
|
Довольно странное утверждение, кмк. С точки зрения простого обывателя, что Таг, что Омега, что Брайт - находятся на одном уровне: "крутые швейцарские часы". Это уже в среде заядлых часофилов появляются свои (подчас очень странные, кстати) градации и свои культовые модели у каждого бренда. Но часофилов за пределами этого форума Вы, дай Бог, и не встретите ни одного за всю свою счастливую жизнь.
Так что Таг, на мой взгляд, это вполне хороший выбор, если лично Вам часы понравились.
Механизм ЕТА Вальжу 7750 - очень надежный и стабильный, достаточно точный, с большим межсервисным интервалом, относительно недорогой в обслуживании, все с ним более чем ОК.
Цитата:
Сообщение от Set161
...примерял Омегу Симастера и Спидмастера, а также Брайты Супероушен и Авенджер. Не знаю, что делать... Скидку пообещали 10%. Больше там в моем бюджете ничего нет...
|
Так Вам что-нибудь из примеренного понравилось, захотелось что-нибудь купить? В чем причина столь тягостных раздумий?
И насчет мех-мов: Вам мануфактура нужна вообще? За регулярные ТО придется ведь сильно дороже отстегивать... Подумайте (лично для себя), стоит ли это бурных оваций на вотч.ру, кот. последуют за приобретением Вами мануфактурного калибра...