Цитата:
Сообщение от vitbanzai
Михаил,факт признан. но что он значит на сегодня,30.09.2015?
Касио планирует GPS уже не только в эдифайсы,но даже в линейку бэби вставить..! и что скажут лидеры,.. ку-ку?
|
Ну и будут идиотами... пока другие рубят деньги, если не в люкс, так в не бедном сегменте...
на 30.09 костыль в виде вышек присутствует.... значит присутствует проблема с энергопотреблением , чего лишен Astron и Citizen.... соответственно влипнуть в историю , когда не хватает заряда выше шанс с Casio. Денег хотят как и лидеры при этом.
Oceanus обычный (не GPS) у меня был... ничего особенного, Atessa хрон лучше сделана...
Astron SAST009 тоже был.
Первый G-Shock появился в 1985г, с тех пор всегда есть один...
Охов и ахов в соседней ветке на предмет MTG не понимаю и не разделяю... массивная железяка с хреново читаемым циферблатом... Дожил ныне до очков - оценил проблему.... Вся их премиальность только в железке... которая, кстати, должна из законов физики убавить противоударных свойств
MRG как то запомнились часами за 300 долларов в девяностые... воспринимались тогда как просто G-shock из металла...
за что нынче просят точно не понятно.
Так что 30.09 скорее вижу желание денег с не бесспорными решениями, а в случае с синхрой еще и с сыроватым технически....
Как всегда посмотрим на продажи, лично я считаю, что все это останется бурей в стакане воды для поклонников.... хотя , я сам, тот же самый поклонник со стажем, но более пяти сотен долларов за G-shock (Pro Trek) на 30.09
точно не отдам, а любые другие Casio обойду стороной. Вот такая позиция за 30 лет пользования брендом