Цитата:
Сообщение от Bus
Я канеш дико извиняюсь, но... если Вы эту обработку привели как обработку механизма, то Это же ужос какойто! Это Вы называете декором? Вот эти полосы полученные на крупнозернистом точиле платины Сейки, или вот эти выдавленные тупым инструментом кругляшки на платине Ориента? В данном случае не имеющая обработку Цертина выглядет привлекательней, уж извините
|
Извинить не могу
Я думаю, что Вы прекрасно поняли в качестве чего я привел данные (не самого лучшего качества, согласен) фото и пытаетесь "соскочить"
А я еще раз процитирую, чтобы не бегать в исходный постинг за пруфом:
Цитата:
Убогейшая обработка механизма, точнее: ее полное отсутствие даже на достаточно дорогих (по "японским меркам") часах, причем даже имеющих прозрачную крышку.
|
И я привел первые попавшиеся под руку фото полного отсутствия обработки (я думаю нам всем известно, что в свиссах данной ценовой категории это повальное явление?) и примеров механизмов япов с какой-никакой, но обработкой. Вам лучше снять? Чтоб красивее было, или мы на слово поверим?
А еще лучше будет, если Вам станет несложно привести примеры свиссов в аналогичной ценовой категории, где присутствует и перлаж и волны хотя бы даже и на таком начальном уровне
А у япов оно случается и в более дешевых линейках, да? Я сам факт отсутствия аналогичных свиссовских линеек просто оставлю в покое.
Сентенции про "тупой инструмент" и "крупнозертнистое точило" я прошу все таки отставить в сторону в пользу объективных аналогий. Или мы станем сравнивать обработку свиссов категории от 10к уе с япами за 400$? Ну несерьезно. Тогда надо Credor привлекать в качестве подозреваемого
И, да - OS - дорогой сегмент только в сравнении со своим-же дешевым. В сравнении с той-же приведенной в пример Сертиной - они дешевле