Жена у меня иногда отличается умом и сообразительностью
Ночью вчера наелась какого-то просроченного йогурта, в итоге отравилась по полной программе. Полдня кормил ее лекарствами, отпаивал чаем и водой, купил курицу, сварил диетический супчик - вроде отпустило к концу дня.
Это вот чисто женское: "Ну, я его попробовала, чувствую, что вкус какой-то не такой. Но все равно съела..."
Уже чуя подставу, подхожу к холодильнику, открываю - точно! - там стоит этот йогурт. Зачем, спрашивается, хранить продукт, которым уже отравилась? Бомба замедленного действия для воров и соседей? Не признается
А у меня опять в организме включился "режим тропиков" - засыпаю со всеми вместе, но встаю затемно, еще до рассвета. Зато ежедневно под завтрак и кофе у меня зрелище - солнце нового дня, плавно вылезающее алым шаром прямо напротив нашей веранды
На картинках - храмы самых разнообразных религий на Pernem-road, где мы живем. Чем дальше - тем больше мне нравится дом, который нам достался в аренду, особенно в сравнении с другими вариантами, которых здесь довольно много. Достаточно далеко от толп туристов, достаточно близко к цивилизации, свободная ровная дорога с малоинтенсивным движением. Двор, где можно спортом заниматься. Вид на рассвет. Практически полное отсутствие комаров.
Идеальное место
Цитата:
Сообщение от Celentano
Юрий, а цель какая?
|
Вы мне этот вопрос еще в мою чуть ли не первую зимовку задавали. А я и тогда смысла вопроса не понимал, и сейчас не понимаю
Цитата:
Сообщение от BONIVUR
Ну,Юрию наверное не нужен никак))Я у него еще в прошлую зимовку спрашивал про более достойное что нибудь для передвижения,но он видимо поклонник бешеных табуреток))Я например на эндуро себя бы увереннее ощущал ,чем на этих ))
|
Я потом как-нибудь Royal Enfield возьму на денек-другой - еще какую-нибудь девушку засниму на нем
Цитата:
Сообщение от seme
Кстати, о "бешеных табуретках":
Юрий, какова судьба вашего боевого TAG Heuer с прошлой зимовки?
|
Так что с ним сделается, дома лежит, ждет моего возвращения