Цитата:
Сообщение от Visher
У меня на производстве 47 лиц, из них у снабженцев в основном сейко-касио-ориент, у станочников касио мало, в основном командиры-амфибии разбавленные китайским нонеймом на батарейках. .
|
У нас более 700 человек, из них порядка 450 - в цехах, еще с полста человек - водители, слесаря, электрики и т.д.
Командирских/амфибий, если честно, не видел ни у кого. С часами вообще мало кто ходит, но если ходят - то или китайские залипухи малоопределяемые, или касио. Реже ориент.
Но тут надо понимать, что, конечно, многие часы снимают, особенно станочники, ну или кто на конвеере. Так что может по шкафчикам Востоки и лежат, но - визуально не встречались.
Среди административно-управленческого аппарата популярен ориент (да-да, новенький аутбэк и заурядный ориент - вполне.), касио, романсоны, есть тиссо, пара ситизенов. У одного ветерана-конструктора (в прошлом году на пенсию ушел) был Полет с дарственной надписью 1988 г.
Собственно, перед НГ заходил ко мне советоваться коллега, я ему то-се, дьютифриайленд, ститизен...в итоге он пошел и взял касио за 4 рубля в местном часолабазе. Хорошие часы, кстати - нержавейка, кварц, симпатичные.
Цитата:
Сообщение от Kozlof
Как по разному люди видят мир .
|
Я, конечно, сужу сугубо по фото.
В живую, увы, вглянуть негде, а эксперименты за такие деньги ставить не тянет. Хотя, в нынешних реалиях, на ДР себе я, похоже, только Турбину и смогу позволить. Максимум.
Еще добавляется проблема с переводом числа, проблемы с гарантией, и в итоге от кучи мелких "но" покупка не срастается который год.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН --------
Да и шут с ним, тянет меня к Амфибиям...иррационально. Ругаюсь, плююсь, а все равно на мераномовском сайте периодически медитирую, да в этом разделе.
Но ПВД! Ведь облезет, с этим ничего вообще не сделаешь. Механизм в крайнем случае хоть поменять можно.