Цитата:
Сообщение от Граффф
Согласен! Если б можно было обьяснить жизнь по другому (не прибегая к теории Создания) - было бы супер! Так ведь всё дело в том, что по-другому жизнь обьяснить нельзя!
|
Сижу я за компом, печатаю ответ, который сейчас уйдет по сети. Если я тупой идиот и ничего не хочу знать про современные телекомтехнологии, то напрашиваются следующие выводы и замечания:
- интернет - есть некий мировой разум, к которому пластмассовая доска с кнопками подключается чудесным образом типа медиумного стола,
- собеседники в форуме - герметические тела, существующие только в моем воображении, что-то вроде внутренних голосов, материализующихся в виде текстов на экране.
Опровергайте
1) Отсутствие кальцинированных структур в организме. Белок полностью распадается. Бактерии те же самые. Не верите - сходите в поликлинику.
2) Вы о них просто не знаете. Читайте правильные публикации.
3) Канцерогенных мутаций дофига. Они вызывают массу различных нарушений от склеивания спиралей ДНК до разрушения контрольного хвоста ДНК. Причем не божественным, а совершенно биохимическим путем. В результате организмы гибнут или продуцируют нежизнеспособное потомство.
Мутации создают вариабельность, а результате которой становится возможным отбор оптимальных хромосомных наборов / особей. К слову в организме человека мутации происходят со скоростью 1 аминокислота в 25,000 лет. Поэтому-то и от шимпанзе мы так мало отличаемся.
Кстати этого отличия стало достаточно для обеспечения раздельного извлечения звуков, создания речевого аппарата, речи и, впоследствии, письменности. Коль скоро Слово Божие было на арамейском, то как же так Господа Нашего раскорячило во Вселенной, что он стал издавать в вакууме такие звуки?
4) Небольшого преимущества одного гена в нескольких поколениях было достаточно для разделения признаков и полной доминации. Это нетрудно понять, если отвлечься от эквилибристики теорвером. Например, смущает ли Вас факт, что русские наиболее близки генетически к немцам, но очень далеки от жителей Северной Америки? Согласитесь, есть тому объяснение кроме божественного проведения
Цитата:
... вера, которая не подтверждена фактами - она тоже мертва!
|
Как известно с верой сейчас неважно, а религия почти в реанимации...