Цитата:
Сообщение от chess
Вы пытаетесь образно говоря обсуждать
корректность доказательства теоремы
Ферма Великой с оппонентами которые
не только не в состоянии ее сформулировать,
но даже не подозревающими о ее существовании.
Зачем?
|
Первый конструктивный коммент!
Видите ли, дело в том, что если кто-то создаст тему "Основы кардиохирургии" - я её разве читать смогу, ибо, ну право, что я могу в ней сказать? Ничего!
Здесь же существует определённое социальное явление, точнее даже не социальное, а религиозное - это явление быдло-атеизма! Я абсолютно спокойно отношусь к тем людям, которые в силу разных причин (как правило в силу социального положения) не являются верующими. Ну, родился человек у родителей неверующих - откуда там вере взяться? Но если такой человек имеет хоть долю интеллекта - он будет анализировать научные факты, создавая определённое собственное мировозрение. Не факт, что он придёт к Православию - возможно к тому же Исламу, но факт, что он будет
анализировать научные факты и в конечном итоге, на основании физики, генетики, истории, археологии, биологии, зоологии, геологии, космологии, философии, а также математики (теория вероятности) - на основании и своей общности тех фактов, которые предоставляют данные науки, этот человек неприменно придёт к научно-обоснованному пониманию существования Творца. То есть к одной из трёх монотеистических религий. Почему именно так? Да потому что только эти три религии в своих учениях давали научные предсказания, которые полностью подтвердились в дальнейшем. Некоторые из предсказаний упоминались уже в первой теме:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=205 .
Прямо противоположную позицию занимают верующие секты атеизма (быдло-атеисты). Эта публика уверена в том, что Бога нет! Откуда они это знают? Какие доказательства этого утверждения? А доказательства следующие (и это не цитаты из ранееприведённых высказываний форумчан, а стандартные аксиобы быдло-атеистической веры):
1. Религия - опиум для народа: создана, чтобы помочь одному классу поработить другой.
2.
Теория эволюции, как теория обьясняющая создание жизни (ни разу не понимая ни сути теории, ни тех проблем, с которыми она сталкивается)
3. Религиозные обряды - это танцы с бубнами - темнота безпросветная
4. Религиозные люди - это отсталая публика ("хрЫтсьяне")
5. Если есть Бог, то кто Его создал?
6. Разве можно верить в Бога, ведь в Библии написаны странные вещи (и это при том, что ни один быдло-атеист самой Библии никогда не читал).
7. ...итд., итп.
То есть тут нессиметричная картина получается - для христиан вообще по-боку как там жизнь творилась, ибо сотворение жизни Творцом в "автоматическом" режиме (на основании общих законов природы) - это ни на грамм не противоречит христианству. Ну а ежели наука показывает несостоятельность такой точки зрения, и приходится признать, что самопроизвольное сотворение жизни - невозможно, то это ну никак не рушит христианскую религию (как, впрочем, и 2 другие монотеистические религии), а всего-лишь ещё раз подтверждает данное религиозное учение (хотя и без этого подтверждений - хоть пруд пруди). А вот для быдло-атеистов покушение на "теорию" эволюции - это покушение на основы ихней веры!
Чего я пытаюсь добиться данными топиками? Донести до форумчан именно этот малоизвестный социальный феномен, что на самом деле атеизм - это не позиция, основанная на научном мировозрении (как быдло-атеисты хотели бы себя позиционировать), а глухая и тёмная вера, которая основывается на антинаучных постулатах и тезисах, а представители этой религии - быдло-атесты - это не "научные мужи", а сопливые люмпен-пролетарии, которые на столько же далеки в своих дремучих воззрениях от научной позиции, как я, например, от балета!