Цитата:
Сообщение от helmpda
Я правильно понял что комплектный зулу отличается от стокового зулу за 600 рублей?
|
он не просто отличается, он просто другой, это тонкая дешевая тряпочка, которую даже стыдно в коробку класть к таким часам, по идее.... Вот кстати этого подвоха наверное никто не ожидал. Лично я думал , что будет тот плотный за 600р. Даже не возникло и мысли о том, что может быть другой... ну да фиг с ним. Сегодня провел день с эттими часами. За рулем все внимание на них а не на дорогу, опасно, но думаю многие поймут ))) Вечером , в свете желтых фонарей , через боковые стекла авто, цифер с метками необыкновенный )))) Блин, люм бы ещё светил... но я перевел это в плоскость другой концепции, так что пофиг
)))
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------
кстати )))) вот я когда первый раз увидел картинку от меранома, нашего проекта , у меня четкая асоциация возникла с U-boat , они конечно огромные, ими только любоваться
, как носить я не представляю, хотя люди носят, и довольны... не суть ))) Так вот, схожая концепция по офрмлению "лица". Как то я увидел фото новых U-42 unicum которые под винтаж, с ржавым цифером, интересное решение, похлеще памовских замашек на винтажность... Увидел потом их в живую, конечно глаз не оторвать, но на руке...., оторвет точно (руку в смысле, если не часы руку, то руку с часами в подворотне...
, т.е. без вариантов...). И вот вчера , первые минуты созерцания, давали мне понять, что U-Boat реально проскакивает ))) Но желание владения такими котлами теперь окончательно отпало, с этой лимиткой они просто не нужны, она их на мой взгляд перекрыла. И у меня уже крамольные мысли есть изнутри начинают. Если вторые мои часы приедут нормальными, то эти я ЗАПИЛЮ !!!! точнее, допилю , видимо для меня это уже традиционно с Востоком
! Покрою такой же суровой "ржавчиной" его, и сделаю темнее, щедро одарю люмом от Холио Корнолио, и тогда этот U-42-ой уникум пусть нервно курит в стороне...
Фото НВЧ смазанное, снимал на вскидку, не глядя, но даже так объем завораживает )))