Цитата:
Разовью вашу тему господин Кутузов. А если б они остались на руке, да если б зацепились за край скалы, то он повис бы и остался жив, а так свалился бы в пропасть.... Я согласен, позицианируете часы как сверх прочные будте добры их таковыми и сделать! А то у нас сводится весь этот "экстрим" к сидению в офисе да фотканью во всех местах да ракурсах! Один тут экстримальщик проверил их на прочность и как видите "борода"... а ведь можно было и потерять их после этого в снегу...
|
Уважаемый Insulin, я имелл ввиду ссылку, где позиционируют (по Вашим же словам) про трек как сверх прочные. Или я не правильно понял Ваши слова?
Лично я наполовину работник офиса, наполовину столяр и работаю руками. Так вот сидя в офисе я пользуюсь часами, а вот работая руками их снимаю, т.к. стараюсь уберечь их от повреждений и свои руки берегу. Технику безопасности никто не отменял. Это я к чему - к тому, что если бы уважаемый сноубордист одел на руку то, что не разрывается ни при каких усилиях, то оторвалась бы его рука или сломалась, а не повис бы он на склоне и часы спасли ему жизнь. Такое только в кино бывает.