Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
По поводу клаксона, потому и сломали, что ситуация того не требовала, а по правилам запрещено.
|
Совершенно не поэтому, а потому что его звук многократно превышал разумные пределы, а также потому что вместо того, что извиниться, этот дебил загудел еще раз нарочно.
Цитата:
Сообщение от FreeezzzZ
Получается, вам просто не нравится мотоциклетный вид транспорта. Мотоциклисты лишают вас ощущения комфорта, они вам мешают. Именно потому шум автобуса вас не раздражает, не пугает. И пробки вас не злят, где люди стоят в совершенно дебильных положениях и перестраиваются черт те как. А тут сообщество для хейтерства, с четким определением, можно стравить пар
|
Да мне вообще никакой вид транспорта не нравится. Те мотоциклисты, которые маневрируют нормально, с нормальным звуком мотора, ездящие с нормальной скоростью меня не раздражают. Остальные да раздражают, точно также как и автомобилисты - шахматисты и прочие придурки. Но ведь тема про мотоциклы, поэтому я пишу о них, а не о всех идиотах на дороге.
Пробки раньше злили, сейчас я просто понимаю, что это данность, как погода. Да и на машине стараюсь ездить меньше, благо метро рядом.