Цитата:
Сообщение от korovin
А не кажется что вы сами несёте бред? С чего я вам должен что то оплачивать? Вы устроили игру "Угадайка" не доказав подавленность одних из двух часов и судя по всему и не собираетесь это делать.. С чего вы решили что у вас подледный Ролекс? И почему вы заставляете людей тоже так думать? Всё просто откройте часы и сделайте фото, по моему это самое простое.. Не понимаю этой всей нервозности... у вас нету фотоаппарата? или вы боитесь чего то?
|
Если я правильно понял продолжение феерии(подлёдный это поддельный?), то один из двух ролексов покупался здесь на форуме у уважаемого продавца, и, стало быть, мне незачем что то доказывать относительно этого экземпляра.
На данный момент вы единственный кто подумал, что оба ролекса из Китая, вкупе с остальным вашим взрывом сознания(банкротство ролекса, корпуса из Китая и прочее...)).
И насчёт поехать открыть. А зачем мне это делать(просто так поехать и открыть часы)? Вы призвали ответить за слова так сказать(тратить время и деньги), а я говорю сделать это в ответ. Конечно перед монитором легко давать указания(особливо вселенской глупости, а поехать просто так открыть часы это именно из этой серии), но как то надо немного нести ответственность за то что предлагаете.
И с чего вы взяли, что я нервничаю???