Цитата:
Сообщение от encoder
Попробую еще раз написать, немного по другому (пост болле октровенный грохнули)
Точнее спросить хочу
По поводу "стерв" ,упомянатыми Вами - да есть , особое наслаждение, когда ты стерву превращаешь в бабу,глядя на ее лицо в преддверии оргазма
Но стоит ли из-за этих "чувственных" наслаждений, рисковать всем остальным?
Наслаждений других разнообразных ,если ты не заморочен заработком и имеешь достаточно средств ,сейчас можно понапридумаывать вагон
Все таки интересно, почему Вы хотите жениться?
|
Если серьезно, Я упомянул только об одной девушке и не стерве, а в образе стервы. Иначе - обзывательство, а я отношусь с глубокой благодарностью ко всем, кто был в моей жизни. Обиды нет, злобы нет. Та девушка из Лондона - это же просто жизненная позиция, а не человеческое качество. Как бы то не было - это было здорово и в какие-то моменты я был счастлив.
По поводу превращения в бабу - нет, я не альфа-самец круто обуздающий стервозных девиц, нам с Вами в разные кабинки. Я скорее мякиш и подкаблучник в этом плане, больше скажу, по секрету, - я даже на курсы куни ходил, пардон. Серьезно. Глупость несусветная
По поводу наслаждений: все основные попробовал, не из монастыря. Естественно все основные кроме героина и секса с мужчиной - говорят затягивает и потом бросить нельзя.
Почему жениться - потому, что настал момент, когда или отпускать человека, или соглашаться с тем, что есть ощущение, что он твой пусть и с в разы увеличенными рисками, что это ненадолго.