Цитата:
Сообщение от Seamaster
Не совсем про этот журнал, а про Часы то что немецкий armband urhen, не хотел новую тему открывать.
Купил два номера 4 и 5 за 2007, в 4 понравилась статья про наутилис но, однако в целом журнал не понравился, решил больше не покупать.
Но потом в статье про марис прочитал что в 5 номере есть интервью предстваителя марки, вообщем купил. марис мне нравиться (по моему я один на этом форуме кто болеет за эту марку), но почитав др. статьи схаватися за голову, столько ляпов и опечаток просто не ожидал. Причем ляпы такие, что мне как любителю, черпающие часовые знания с этого форума сделалось страшно, противоречат сами себе в большинстве статей.
|
Согласен, сам было порывался "пожаловаться" на форуме на Часы (armband urhen). Раньше он был получше, масса интересных материалов, хорошая подача материала. В последних номерах, наравне с увеличившимся размером шрифта и разрядкой, сьевшими часть печатной площади, появляется масса материалов по своему интересных, но не относящихся к часам. Причем эти отступления на темы самолетов, катеров и авто порой занимают по 15-20 страниц. "Сухой остаток" становится все меньше и меньше.
И к тому-же эти опечатки, неточности, допустимые в колонке посвященой удачному шоппингу в развлекательном журнале, но никак не в специализированном часовом издании.
После ознакомления с двумя последними номерами журнала хотел вообще не покупать, но привычка пока пересилила,ведь в "коллекции" почти все номера с 2002 года.