Цитата:
Сообщение от Leon110
Если клиент остался неудовлетворен покупкой , обосновал почему вы не пойдете навстречу клиенту в этом случае ? Не катит здесь принцип "обувь не того размера купил" ?
|
Если речь идет о двух шпильках за пару-тройку евро, то фигня вопрос, я ему эти шпильки найду. Но вопрос в другом, должен ли ему возвращать назад 440€ за браслет от Кольта, если при продаже я ему указал и показал на то, что продается только браслет в рабочем состоянии, такой то длины и без ничего более, и даже без часов
. За все время продал, если не изменяет память штук пять разных браслетов, включая каучуковые и ни разу со шпильками. И ни разу не было проблем.
Обувь не того размера - здесь из другой оперы. Здесь вы частное лицо, а не магазин. И если моя обувь без шнурков, что я предварительно указал кому жмет или болтается, то это врятли мои проблемы. Если конечно, повторюсь, все было заранее в описании и размер и длина и т.д.
Или вы хотите сказать, что браслет я здесь на форуме не имею права продавать без шпилек? Или лучше мне предварительно поинтересоваться у уважаемой Ланы?
Цитата:
Сообщение от Leon110
Если клиент остался неудовлетворен
|
Вы хотя бы один свой приватный авто продали? Если так будете рассуждать вы и ваш покупатель, то вы меня извините, но без штанов останетесь, потому что каждый второй найдет уж поверте, к чему прицепиться через месяц к вашему бывшему авто и к вам.