Простите, у меня плохое настроение - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 21.07.2010, 11:11
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 399 раз(а) в 215 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Kaiser Souza Посмотреть сообщение
Все верно. А я и не говорю о том что Творец постоянно находится в процессе. Я даже не знаю что это такое - Творец, и может ли он находится в процессе или нет. Вы говорите - запрограммировано. И я с вами согласен. Не важно, запрограммированно, написано на бумаге, создается с чистого листа или еще каким то другим способом - все это в совокупности желание Творца. Я для себя это называю любовью Творца к совему творению.
Полностью согласен, ибо "хорошо", "плохо" - это лишь наша реакция на событие, которое в общем-то не имеет подобных характеристик. Программа - это материал и совокупность законов к нему применимых, при таком наборе зная отправную точку, можно расчитать конечную, и все это вполне можно назвать любовью, вполне.
п.с. надеюсь, что мы не спорим и я не оспариваю вашу позицию
Старый 21.07.2010, 11:13
Kaiser Souza Kaiser Souza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 696 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
и все это вполне можно назвать любовью, вполне
Именно в этом конектсе я и употребляю это слово, обозначая им обмен энергией между Творцом и творением (душой человека). Просто чувство, которое человек испытывает при этом очень схоже с земной любовью к матери и отцу.
Старый 21.07.2010, 11:16
Форумчанин

Цитата:
п.с. надеюсь, что мы не спорим и я не оспариваю вашу позицию
Спорить на эту тему не имеет смысла. Мы просто обмениваемся мнениями, при этом дополняя свои схемы понимания. Это полезно.
Старый 21.07.2010, 11:17
Msdos Msdos вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 800 раз(а) в 416 сообщениях
Цитата:
Да, кстати, их небыло никогда НИКОГДА
Ээээ... А какие ваши доказательства, "было - не было"? Я например не знаю было или не было. Просто так голословно заявлять "было - не было", это не есть разумно.
Старый 21.07.2010, 11:22
Форумчанин

Msdos, не пытайтесь это понять Умом понять и логикой оперировать в этом вопросе невозможно. С жизненным опытом приходит понимание мироустройства. Предлагаю вам самостоятльно поэкспериментировать с собственной энергией, и тогда вы почувствуете что такое душа Когда-нибудь вы это поймете, если вам это будет необходимо, или нет, если вы баловень судьбы (по моей теории - живете в сфере с хорошим потенциалом). В этом случае к пониманию придут ваши потомки, рано или поздно. Здесь я уверен на все 100%. Сорри, доказательств нет.
Этот пользователь сказал Спасибо! Kaiser Souza за это сообщение:
Notstar (21.07.2010)
Старый 21.07.2010, 11:29
bum bum вне форума  
Новичок

Поблагодарили 275 раз(а) в 103 сообщениях
Сложненько, но не фатально. Бывает у практически у всех. Психолог хороший, а может и в больничку под присмотр и колеса на три-шесть недель. Покопаться в прошлом, в себе, только В МЕРУ!Поставить цели!Любые приемлемые. Создать программу типа пятьсот дней и пошагово, пошагово...
Сила воли , судя по всему, должна быть. Детишек для выхода из депресии заводить это преступно. Близкий человек должен быть!Понойте ему, только учтите, что отношения потом могут сойти на нет. Уважение к жизни, как таковой, должно быть! Вы взрослый и разумный человек!Пользуйтесь...
Извините за советы, только для поддержки...Удачи!
Старый 21.07.2010, 11:30
Форумчанин

Цитата:
зачастую люди, кто является врагом общества, вращающего Сферу в правильном направлении, живут очень долго и со здоровьем проблем не имеют в то время как положительные персонажи уходят раньше времени....
Да, кстати, порой, уход нужен для того что бы остаться положительным источником для общества. Задача выполненна. Больше это триединое вополщение не должно оставаться в обществе, потому что его дальнейшая жизнь бессмыслена, а значить будет только снижать свой общественно-полезный потенциал. То же самое с отрицательными персонажами - жить долго им нужно для того, что бы выработать тот необходимый минус, который в него запрограммировал, по вашему, Творец.
Старый 21.07.2010, 11:33
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

Цитата:
То же самое с отрицательными персонажами - жить долго им нужно для того, что бы выработать тот необходимый минус, который в него запрограммировал, по вашему, Творец.
Да, но это не сочетается с направлением вращения сферы и воздействием творца на тех, кто крутит в неправильную сторону.
Старый 21.07.2010, 11:37
Форумчанин

Цитата:
Да, но это не сочетается с направлением вращения сферы и воздействием творца на тех, кто крутит в неправильную сторону.
У каждого триединого воплощения своя сфера. У этого, который живет с отрицательным потенциалом, сфера имеет настолько мощный потенциал, что даже и не замедляется от того что ее внутренность (балансная конструкция триединого воплощения) вращается в обратную сторону. Творец не замечает направление вращения балансной конструкции внутри сферы. Он следит только за изменением потенциала Сферы, а он как я уже сказал, настолько мощный, что даже и не чувтсвует того что происходит внутри него.
Старый 21.07.2010, 11:39
Happy Happy вне форума  
Форумчанин

У человека в принципе нет плюса и минуса, фактически это просто набор частичек, который появился в нужное время в нужном месте просто потому что так сложилась ситуация, фактически это лишь продукт взаимодействия других частичек, существовавших до его появления. Соотвтетсвенно программа закладывается до рождения и до рождения уже известно где, во сколько, что сделаем, о чем подумает итп. Т.е. уже известно в какую сторону эту сферу он будет крутить. Таким образом творец вообще не следит кто в какой сфере куда крутит, все уже заранее ясно, вся мудрость во фразе "так сложилось", не более того.
Ответ