Цитата:
Сообщение от Igor280690
Заводу наши с Вами хотелки до фени.. он массовым продуктом занимается, который денежку приносит.
Но надеятся будем)))
|
Вот меня всегда интересовало, какой же продукт востока может приносить ему такую денежку, что на все остальные хотелки ему до фени, потому что и так имеет кусок хлеба с маслом и колбасой?
Может, классические командирские? Те самые, с танчиками/парашютами и прочим лубком и матрёшками, в латунных корпусах с облезающим хромом и никакой водозащитой, с ручным заводом, продаваемые по цене около 2000р/шт? Меня если честно, всегда интересовал вопрос: а кто является целевой аудиторией, формирующей спрос на эту дрянь? Бомжи и нищеброды (не путать с нищими)? Типа купи наши командирские, в тяжёлый похмельный час можешь сдать на цветмет? Почему именно так - добавив ещё немного денег можно уже купить себе другие часы, лишённые всех этих недостатков (см. ниже).
Может, классические амфибии? Это уже в целом неплохие часы, лишённые всех недостатков командирских, которые теоретически можно носить. Но только теоретически, поскольку все они страдают откровенно стремным оформлением: те же танчики/парашюты и прочий лубок с матрёшками либо абсолютная безликость и серость (хотя есть и редкие исключения). Такое на руку одеть можно только или в глухом лесу, или где-нибудь на тяжёлой физической работе, то есть там, где либо никто не видит либо всем по фиг. По этой причине далеко не каждый такое и купит. Самое интересное - ведь были же раньше интересные оформления у амфибий, много было! Ведь делают же сейчас на базе той же амфибии разные форумные лимитки - загляденье получается! Такое ощущение, что у дизайнеров востока уже наступила старческая немощь в творчестве.
Может, цивильные востоки? Сомневаюсь, потому что это либо производные от командирских (см. выше) либо то, что у других априори красивее и лучше. К тому же большинства из них всё равно нет в наличии.
Может, новые серии часов (Командирские разных индексов, амфибии и пр.)? Так у большинства из них что на сайте завода, что у меранома либо приписка стоит уже не первый месяц "нет в наличии" (например, амфибия турбина) либо объявлена распродажа с большими скидками (не думаю что по причине большого спроса).
Остаётся только заказ МО на ратника. Дело стоящее, вот только МО один раз уже прокинуло восток, не факт, что не прокинет и второй, особенно учитывая что в этом деле можно и полностью обойтись без востока, а у китайских товарищей аналог дешевле намного выходит.
Да и судя по всему не жирует завод на всём этом, в лучшем случае с хлеба на квас перебивается.
Цитата:
Сообщение от Sergei77
Вообще, лично мне был бы интересен не "современный вариант", а точная копия НВЧ или ушастой. С теми же размерами и на ручке
|
Если нужна точная копия - тогда лучше искать оригинал. Потому что выпустить точную копию без улучшений типа автоподзавода - значит заранее ограничить себя в продажах только узкой прослойкой любителей старины.