Что-то стал я задумываться об этом девайсе. Причем даже может и не себе, а в подарок маме, чтобы книжки читать. Ну и, конечно, самому им "иногда" пользоваться. А вопросы у меня глупые, но если не лень, ответьте, плиз:
1. Разница просто вай-фай и 3Г. Как я понимаю, 3Г нужен, чтобы из любой точки Москвы (где ловится) я мог выходить в нет. о за это надо будет платить оператору типа Билайна. Если же мне этого не нужно, а хочу пользоваться нетом только дома, то мне подойдет и обычный вай-фай, т.к. у меня дома есать роутер. Его ведь можно будет и на Айпад настроить?
2. Можно ли на Айпад перенести и работать с ними файлы с компьютера? И есть ли для Айпад аналого Оффис фо Мак?
3. Собственно как читалка книг. Откуда предпчтительнее (и больший выбор) эти книги в него собственно закачивать? Насколько в принципе велик выбор? платно ли это?
4. То же касается фильмов и игр. В основном стоит пользоваться Apple-Store или чем-то еще?
5. Показывает ли он потоковое видео в онлайн режиме? Сафари вот на моем Маке - нет! Т.е. Ю-тюб смотреть может, а вот скажем
www.vtv4.vn - нет. И действительно ли там такая прекрасная скорость, если покупать карточку, к примеру, билайна?
З.Ы. О - оказывается наконец-то вышел Оффис фо Мак 2011 на русском языке! Наверное, надо будет купить его вместо моего пиратского предыдущего Оффиса для Мак.