Цитата:
Сообщение от адвокат
....Такое чувство. что часы черной краской покрасили причём в стиле аля Штейнх , уже проплешины появились.
|
Цитата:
Сообщение от Borodaty
....это сверхтвердое покрытие DLC. Проплешин там тоже нет.
|
Какие проплешины...???
Где???
Самое первое место для появления проплешин - это обратная сторона браслета, где замочные скобы трутся о браслет... А там вот в течении недели пока ничего нет... даже намека на проплешины... Чё уж говорить про верхнюю поверхность...
Вообще этот черный цвет у Сейко для меня немного не обычен...
Если сравнивать с DLC у Ситизена, то эти Сейко явно чернее... О составе покрытия Сейко молчит... Говорит только то, что это Hard Coating... Про Диашилд и DLC ни слова... Вот и гадай, что это за покрытие... Хотя за такие деньги могли бы дважды DLC покрыть...
С другой стороны покрытие не менее блестящее, чем Ситизеновский DLC... Отсюда... когда свет падает под углом - создается иллюзия, что часы даже не черны, а светлые... Короче... Странная игра света...
2адвокат. Вообще странно, что Вас такие вещи уже после заказа сильно волнуют...
Лично я почему черные часы взял - именно из-за твердого покрытия... Лучше поверхность защищена от царапин... По японским соларам давно не парюсь... думаю, должно хватить лет на семь... Тьфу-тьфу-тьфу, конечно...
Ну, а если дольше - что ж спасибо огромное тогда...
Меня, признаться волнует другое... Экран... Как он будет держаться... Как долго... Не будет ли выгорать на солнце... Не будет ли выгорания (появления следов) от цифр и надписей... Одно дело читалка, почитал часик и выключил, а другое - часы... 18 часов в сутки - 365 дней в году экран светится... Выдержит ли... С другой стороны понимаю, что прежде чем делать эти часы, наверняка Эпсон учел многолетний опыт работы такого рода экранов... Вернее, я так думаю...
НО... СИЛЬНЕЕ ВСЕГО меня мучает другой вопрос...
А не взять ли мне еще такие же, только стального цвета...
Уж больно часы эти меня с каждым днем все больше и больше парят...