Цитата:
Сообщение от boris1022
Добрый день, уважаемые
Для меня "самые практичные и удобнфе" часы - вот этот зеленый Промастер. Некоторые владельцы оных жалуются на острые грани замка, но у меня нет таких ощущений - все по феншую)))
Если бы в них была отключаемая синхранизация (абсолютно бесполезная в моих координатах) - цены бы им не было. Но меня и этот, довольно спорный, изъян абсолютно не напрягает
|
Часы прекрасные, но мне было бы жалко до соплей часы за 500$, мне жалко мои Orient за 200$. На работу специально купил Casio б/у их не так жалко. Внизу фото предстоящей работы.
Браслет поменял на плетёный, под ним рука меньше потеет. Так как часы б/у то по приезду стекло было отполированно, читаемость циферблата прекрасная.
Цитата:
Сообщение от Igrek66
Практичность,удобство,неубиваемость-все это конечно хорошо.Но будут ли все выше перечисленные часы приносить удовольствие владельцу,соизмеримое с удовольствием от часов,влюбивших вас в себя с первого взгляда,детали которых вы готовы рассматривать часами?
Не уверен ...
Часы должны радовать!
А время можно и на микроволновке посмотреть...
|
Для полюбоваться у нас есть другие часы, это часы для работы. Мои рабочие часы приносят мне кучу положительных эмоций, они на своем месте, я их выбрал и купил именно для использования на работе. Они оправдали все мои ожидания. Можно сказать, что я к ним отношусь как к верному товарищу, на которого можно положиться.