Цитата:
Сообщение от RD_tech
Ну ЁЛЫ-ПАЛЫ
Все как всегда встречаюсь с серьёзными, блин людьми первое впечатление самое главное ну у меня ещё квалифицация есть
А ещё я брендозависимый дайте Ролекс за 3 копейки и шоб настоящий
Скукота в общем, все банально и предсказуемо
ML поди из рекламы в журнале прочитали?
В общем есть у меня для вас решение: ищете ТаГ Хойер Каррера с одной датой, будет им лет 5 наверное, но чем меньше чем дороже. Покупаете, несёте в полировку, покупаете за тыщу-две кожаный ремешок и вуаля - вы человек в теме и можете серьёзным дядям демонстрировать глубину так сказать внутреннего мира.
Морис тут как БРЕНД однозначно Тагу сливает.
UPD какой нафиг Тюдор и Омегу за 40 тыщ. Что за кретины придумали такие Советы? Это как нищеброду 10-летний Кайен в кредит взять и надеятся, что стоимость запчастей не превысит ВСЮ его зряплату!
|
Интересно, но вы не правы! Если бы вы почитали самое первое мое сообщение внимательней, то увидели, что мое часовое мировозрение было сосредоточено вокруг Tissot, как нормальных «пацанских» часов. Да слышал, встречал некоторых с Ролексами, Радо - но эти люди могут себе это позволить. И даже если завтра, они оденут на руку например электронные Монтана, в их достаточности ни кто не усомнится, потому как круг общения совсем другой.
Мне нужны хорошие, добротные часы, увидев которые у меня на руке, не подумают, что это подделка, а оценят и поймут, что человек знает толк в часах. Мерится длинной с кем-то я не собираюсь.
А ML меня действительно зацепили, и не в журнале, а тут, на вторичке. единственное я не знаю как они будут смотреться на руке. И спрашивал о них из-за того, что раньше о них не слышал, и на глаза не попадались. Я и подумал, дай спрошу у знающих людей, на сколько хорош бренд, без маркетинговой шелухи.
Так же, рассматриваю и вторичку т.к покупаю сам себе, при помощи супруги))) потому как критерий, нравились и попадали под бюджет. Больше 40 тыс. пока не готов отдавать, потому как и так добавив эти деньги к бюджету отдыха, оооочень сильно может поменяться страна отдыха))) все познается в сравнении- как многие тут писали, либо новый автомобиль но бюджетней б/у 2-3х годовалова но по богаче комплектацией.
Я вижу здесь очень много фанатов часов, на то он и соответствующий форум))) но я пока не «вштырился» на вашу тему))) и соответственно менжуюсь-добавить, не добавить, а можно потратить и туда, ходил же до этого без них!! но хочется )))
Омеги рекомендованные одним из форумчан, действительно зачетные, но кусачая цена....