Цитата:
Сообщение от redMouse
кмк писалось про получение в офисе ака пункт выдачи заказов сдэк. в доставке до квартиры/офиса есть проблемы абсолютно у всех курьерских служб и посылки (при наличии такой возможности) надо забирать самому, тогда никаких неожиданностей не будет.
|
Цитата:
Сообщение от Yuyu
Вот пока что ВСЕ курьеры по Москве (DPD, Boxberry, Везу и прочие) были выше всех похвал. Первый раз доставка СДЭК, и тут же облом.
|
Вот аналогично. В результате грубого наезда с моей стороны заказ перенесен на сегодня, при этом клятвенно обещали доставку с 10 до 14, только что я сам (фейспалм) опять набирал курьеру (номер тоже опять спрашивал, в смс только инфа, что ему передали) - ему все по барабану, ему добавили мой заказ, остальные в другом районе, он будет в 17-18-19 (двойной фейспалм).
Впервые вижу такое отношение со стороны компании-доставщика: самостоятельный перенос на несколько дней (с учетом первого перенесенного ими же - неделя, если бы не моя вчерашняя ответная эскапада), абсолютное игнорирование информирования получателя об этих переменах (отслеживай сам, лошара, мы можем поменять в любой момент), финальной вишенкой перенос времени доставки даже в ими самими якобы принятый во внимание промах с первой половины дня на вторую.
Жалобу все равно направлю в Роспотреб, не ожидал от компании, которая на слуху, такого свинства.
Ув.
redMouse, по поводу их офиса отвечу так: во-первых, разница в поездке к ним по сравнению с доставкой на дом 150 р, ближайший ко мне в 20 минутах езды, я на бензин и время больше потрачу.
Во-вторых, спасибо за понимание уровня доставки в РФ как "у всех есть косяки", буду понимать на будущее, что голубиная почта был лучше и надежней. Как говорили в своё время "Сгонзай, паря, сам, так верней будет".