Цитата:
Не вижу смысла менять домашнюю еду на бизнес ланчи. Ношу всегда с собой баночку с салатом, горячее, яблоко и булочку
|
но ведь салат заветривается, горячее, когда открываешь баночку воняет и разогретое уже далеко не то итд.
по моему разумению человек походя выкидывающий 250 тысяч рублей на товары в качестве которых он далеко не уверен вполне может обедать нормально по меню в нормальном ресторане. не знаю конечно может быть у вас дома готовит Мишель Ганьер, но если нет, то за 1000 рублей можно пообедать в Аисте, GQ или что там у вас рядом много лучше и интереснее чем из домашней баночки.
ничего против домашних обедов не имею, но просто как-то одно с другим никак не стыкуется. может Вы конечно такой уникальный человек интересный...
ps. мне в целом не нравится ЛВ. и шашечки и принт их дурацкий - это конечно цыганщина неимоверная. серия Юта интересная, но тоже разумеется не мое. Тайга - скорее нравится чем нет, некоторые вещи можно даже считать красивыми. Но одно не оспоримо. На ощупь кожа прикольней только у Hermes...
pps. по женским сумкам. тут ЛВ мне совсем сложно понять, но дамам конечно виднее. пока есть Hermes в качестве Патека и Chanel с Dior в качестве фэшнов, мне сложно понять что здесь делать ролексу-LV.... тут уж скорее впору обратиться к Журну-Нэнси Гонзалез...