Механика или кварц, миллион - много или мало...
Странные вопросы, скорее филосовского порядка, чем на логику. Лично для меня кварц - это часы, такие же как и в мобилке, только на руке. Не "чувствую" я их. Ну что ж это за часы, когда механизма не видно?! Не интересны они мне. То ли дело механика - я знаю, что там пружинки, колесики, забавно так крутятся, это же интересно! И часы, в которых не прозрачная задняя крышка я не смогу купить - "чувство" пропадает. А кто то отлично "чувствует" кварцевый механизм, электричество там всякое, или что там у них внутри. А кто то по звуку "определяет", его часы или нет, как они там тикают - идут. А кому то все равно, что внтури, но вот наружная отделка должна быть непревзойденной. А кому то надо сочетание всех этих характеристик, в именно его пропорциях. То же самое и с колличеством - кому то миллион экземпляров "ух ты как классно, значит надежные", а кому то "вот блин, опять, "как у всех".
P.S. Прочитал предыдущие сообщения, в т.ч. перепалку уважаемых мною априори двух форумчан, и, извините, не удержался. Хорошо, если спорщики так же, как и я, хохотали от своих и оппонента сообщений, но жаль, если при этом они исходили желчью. И охота вам друг к другу за мелочи цепляться? А если уж кто то действительно ошибся, так дайте ему возможность сохранить лицо, здесь ведь все таки часовой форум, здесь, надеюсь, джентельмены, а если что то принципильно - так вы бы уж дисскутировали б как то по научному - новичкам, таким как я, от этого несомненная польза была бы. А из таких споров никакая истина не родится, только парниковый эффект... Все, конечно же, имхо, и со своей скромной колокольни обладателя часов в количестве 0 шт.
|