Цитата:
Сообщение от Yogan
Хотя я и являюсь владельцем Ролекса, да и моделей штук 5 сменил разных, но в последнее время клинит меня истерика вокруг этой марки.
Ну ведь никакущие же часы! Скучные, не интересные... и фиг бы с ними... но их еще чтоб купить, надо тройное сальто сдалать.
Качественные часы, купить просто, чтобы были. А не потому, что самые классные, красивые, универсальные, идеально сели т.д.
Я за Бланпа)
|
Мысль безусловно актуальная. Но может, дело в том, что "Ролекс" бывает разный...?
Может нужно интегрироваться в марку, рассматривая сразу "нормальные, натсовые" модели, например Пепси или синий рифленый DJ на юбилее? Тогда и восприятие будет другое.
А начальные модели, такие как OP, Explorer, Airking, Milgauss(хоть и отношусь к ним с уважением) действительно пожалуй скучные, и порождают парадигму "опять вы со своим Ролексом в каждой ветке".
Следующий левелап кстати- керамическая Дайтона и синий Скай- это еще один Ролекс по восприятию.
Я искренне кайфую, видя отчеты по доставанию профлинейки и биколора, и не очень- по однотипным темам "хочется Ролекс, покупать ли Oyster Perpetual". Что только подпитывает клише.