S и 360 как я понимаю задорого, следовательно немного по количеству - для работы на имидж, а вот карреры на 2824 - те для массовой продажи, потому что не стоят реально столько за сколько их продают, т.к. цена на них идет под лозунгами что ТАГ это круто т.к. калибры S и 360 это ого-го! Простая подмена предмета в процессе так сказать. Омега хоть реально всю механику переводит на пресловутый коаксиал.=\=\=\=\==\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= Ну здрасте...давай еще вспомним, что патек на кварце делает часы и втюхивает их за немыслимые бабки....и не они одни(f)
.
А в этой выносливости не основная ли роль калибра ЕТА, да корпус и детали крепления механизма очень важны, но без работы безымянного (в рамках рекламных слоганов) производителя механизма ничего этого бы не было.=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= если ЭТА не выставляет авторских претензий- значит согласны с тем, что их калибры перемаркировывают, не так ли? И не какой-то там безымянный пупкин-дрюпкин, а ТН. Это совсем другой вопрос уже(f)
.
А на что в Москве и России из предметов не первой необходимости импортного производства не астрономические цены? (вопрос риторический). Претензии к обхождению в сервисе именно потому, что владелец Омеги расчитывал на бОльшее почтение, а ТАГовладелец видимо изначально готов, что ему расчитывать на облизывание не приходится
=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=я знаю на что, но говорить не буду)))) Насчет почтения- так так как Наталья разговаривает в сервисе на Скаковой с клиентами- можно поучиться не только часовым менеджерам- просто высший пилотаж! Кто обслуживался там- все подтвердят(f)
.
Главная претензия к ТАГу - неумеренная назойливость в педалировании реальных заслуг компании и нахальное втюхивание мысли, что поэтому все что они производят - такая же достойная вещь. Это давно не так - идет нахальное выкачивание бабла. Омега в этом смысле ничем не отличается.=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\= да я вот как-то назойливости особой и не увидел....а когда брал свои часы- четко шел на Эль Примьеро- мне на ТН было вообще наплевать с высокой колокольни- это было Самое Дешевое Предложение по легендарному калибру.)))(f)
.
В ТАГе его (пафоса) вообще нет ни капли. Спортивные традиции - есть, уважение к профессионализму их специализированной продукции - есть, а вот солидности (основной закваски для пафоса) - нету, хоть убейте. Им надо будет сначала полностью похоронить свои спортивные традиции, тогда еще можно будет о чем-то говорить, а на это они не идут, насколько я могу судить. \=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=\=а вот тут не соглашусь. 36-я Монца в YG выглядит солидно, узнаваемо, мощно и необычно для хронографа- до недавнего времени были одни- в кассафорте. А на Тишинке есть простая каррера в золоте, с белой мордой (че-то нигде ее сейчас по каталогам не видно)- лаконично, изящно и так же, узнаваемо. Я уж не говорю про 360-ю, в RG. Так что...тут они тоже молодцы.
Далее- если ты видел мерсовскую модель, хрон- вот уж где пафосности более чем хватает! Очень элегантные часы. И достойны мерседеса.