Цитата:
Сообщение от jinkade
мой мессадж в том, что если ИВЦ выпускает модель, которая объективно ничем кроме того что она новая не отличается от той, что стоит в два раза дешевле, то эта модель через год, три, пять, обречена попасть в сток и продаваться в минус 60-70% от ритейла...
|
70-75% - наверняка
Цитата:
Сообщение от jinkade
кстати, Дим, по поводу -30% ты зря... никакие часы не стоят больше 55% в закупке от MSRP - знаешь это лучше моего. если ты чем-то особенно дорог дилеру, физически он имеет возможность упасть в минус 30-35 и при этом заработает достаточно, чтобы отбить логистику и прочие вещи, которые с часов отбивать просто обязан. другое дело, что не заработает - ну так как я и говорю ты ему по какой-то причине должен быть особенно дорог для этого. но в теории -30-35 достижимый скидон даже на самые крепкие марки. собственно тот же парень в штатах давал мне такую скидку практически на любые часы - ГО, ЖЛК, Вашерон, что угодно, официальным дилером чего он являлся...
|
Жень, по Штатам все непросто... Не впадая в оффтоп, скажу коротко - не место это для покупки популярных Вашеронов, Жеже и многих других брендов. Зенит, Омега, отчасти, ИВЦ - да, возможно. Попробывал бы ты заказать у того парня тот же Оверсиз ДТ и услышал бы в ответ - backordered
Что толку от заявленной скидки, если нет того, что нужно? Именно поэтому те же Лакшари и Престиж большинство часов получают совсем не из Штатов.
Цитата:
Сообщение от Sethmns
у только что зарегистрировавшегося нет истории понятной для Вас. Но это не значит, что он неплатежеспособен или, напротив, олигарх. Для определения позиции и существует диалог.
|
Да, для меня большую роль играет история отношений с конкретным человеком...
Отвлеченный пример: на скидочную карту в хорошем ресторане может рассчитывать человек, воспользовавшийся, как минимум, хотя бы раз его услугами