Цитата:
Сообщение от yarkons
Чужая душа-потемки. У людей настолько много тараканов в голове, что тут и с пол-литра не разберетесь. У меня есть знакомый мультик($) - у него все в порядке и с недвижимостью, и с бизнесом, а ездит на стареньком Субару Форестер. С ним как не выпьешь, у меня первый вопрос: когда поедем покупать новую машину? Ответ: некогда и не зачем, все равно в Питере редко бываю. Есть еще у меня муж сестры, большой загородный дом, дом в Астрахани (рыбак заядлый), часов хороших тысяч на 200 евриков, короче все в порядке. Так вот я его знаю 9 лет, за эти 9 лет он поменял порядка 12 машин и НИ ОДНА не была новой. Он всегда покупает годовалые, двухгодовалые машины. Вот у человека то-же бзик, почему? ХЗ.
На счет жилищный вопрос (с) кмк, на первом месте у всех - ну опять-же, сколько людей - столько мнений. Кто-то боиться катаклизмов в стране - уводит все деньги за границу, кто-то гоняет понты - на квартиру не хватает, зато ездить на А8 - круто. Рассказы про то, что челевек одинокий и ему по барабану где жить - все это отголоски советской "цивилизации" и в ближайшие десятилетия из людей это не выбить.
|
Это как раз объяснимо. И у меня есть знакомые, ( назовем их состоятельными людьми, я их совокупный доход не знаю, ну не говорят, а в органах не числюсь ) которые тоже уделяют мало внимания марке авто, часам, и т.д. Хотя среди них нет со съемными квартирами.
Автор же написал о людях на дорогих авто с водителем, одевающихся у ведущих дизайнеров (с), наверняка летающих первым классом. Некоторые с доходом 1млн/мес.
Объяснения, как некоторые здесь давали, что мол, боятся политической ситуации, для меня неубедительны. Кто ее боится? А кто и боится, на авто с водителем не ездит. ИМХО конечно.
Я не отрицаю, наверняка есть такие люди, но я их не знаю.
ПС. Хотя тоже знаю людей, живущих на съемных квартирах в Москве. Они не далеко не бедны. Но за этим всегда стоит какая-то бытовуха.