Цитата:
Сообщение от Dm.Sheen
Хороший вариант. Винтаж (херитаж), бренд, цена. Мерить, однозначно.
Добавлю ещё чуть вариантов:
1) покрытие под золото, но прекрасное гильоше циферблата, запас хода 80 часов, толщина 10,3 мм;
2) сталь, херитаж, 80 часов, толщина 7 мм;
3) сталь, браслет, большая дата, херитаж, 80 часов, толщина 10,3 мм.
|
а с тех стороны вот эти как ?
Baroncelli Caliber 80 Chronometer Silicon
https://www.midowatches.com/ru/swiss...m0274081603100
Цитата:
Сообщение от Beck50
Почему надо купить пока, что-то по проще?
Потому, что мы не знаем как вам подойдет тот или иной размер часов в обычной повседневной жизни.
Вот у меня были часы диаметром 36, 38, 39, 40, 42 мм. И вот только 40мм для меня идеал. Но вот к этому размеру пришел через 10 лет после осозноного погружения в тему часов. При этом понял, что браслет не мое, лучше на ремешке или каучуке.
А вот вы завтра купите например 38 мм часы, в магазине понять ничего не сможите. А потом через месяц они вам покажуться малыми. И пошло поехало.
|
браслет не мое.... это я прям знаю.... мне он в целом не нравится. мягкая кожа приятнее. а холодный металл, можно и цацку накинуть если хочется браслеты потаскать) но это ИМХО)
просто не мое)
а часы от 38мм диаметр, я мерил всякие и меньше. меньше прям теряются в моей мохнатой руке. )
а толстые. я смотрю сейчас на всякие эти огромные модные набалдашник с гайками по бакам, на которых и время то не понять, и думаю, что таким в голову кинуть удобнее, чем кирпичом.
Ни мне ни моему сознанию толстые часы не идут!!))
Но вы все не представляете, как я Всем Вам благодарен за помощь и терпение!
И нахождение правильных слов, чтобы донести до меня разумное и правильное!