Цитата:
Сообщение от Maxim555
Я так понял что полировка в сатин практичней будет, отпечатков не видно, царапин меньше.
|
Именно. Ну и поэффектней выглядят, на мой взгляд. Игра света и всякое такое...
Цитата:
Сообщение от Maxim555
Видел в одном юв. магазине лупу давали покупателю. Почему бы не взять с собой, или попросить, зрение у людей разное, а увидеть знак ЕТА через заднюю крышку и так тяжело.
|
Ну ювелирка, это понятно. Некоторые знатоки камней пользуются увеличителем для проверки качества.
Зрение, конечно, разное. Но если у человека такое плохое зрение, что он часы разглядеть не может, то как правило такие люди носят очки или линзы
Поэтому примем, что в магазин человек приходит, условно, с нормальным зрением.
Думаю, что в магазине, по Вашей просьбе предоставят лупу, если понадобиться.
Цитата:
Сообщение от Maxim555
увидеть знак ЕТА через заднюю крышку и так тяжело
|
То есть, если не будет этого знака, то и брать не будете? В Тагах может и Селлита стоять. И разницы Вы никогда не увидите. Ни в эксплуатации, ни в обслуживании. Для меня это совершенно одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Maxim555
И потом откуда у продавана эти часы, он сам уверен в подлиности?
|
Вам бы ещё пару недель покурить форум и все эти вопросы отпадут сами собой.
У хороших, уважаемых продавцов часы уж точно не с Али)). Как правило это с известнейших иностранных площадок, где затариваются все, кто не хочет покупать часы за двойную-тройную цену в ритейле. Но уже не нужно заморачиваться с доставкой из-за кордона, таможней и т.д. Часы уже в РФ. Иногда даже в нужном городе). Такие площадки фуфелом не торгуют. Тем про это было уже великое множество. Многие продавцы на маркете продают часы с международной гарантией.
И да... Хорошие продавцы разбираются в часах))
Цитата:
Сообщение от Maxim555
Что то очкую я Славик....
|
Тогда не мучайтесь и купите у оф. диллера.
Нервные клетки, говорят, не восстанавливаются. Журнал "Здоровье" так и указывает(с)