Цитата:
Сообщение от Terrakot
Были Халк, есть Бетмен и такой же Эксплорер. В Эксплорере мне комфортнее, в них остаешься собой. В первых двух порой чувство что одолжил их у такого показушника, который и в кедах и кожгалантерее с безвкусными буквами LV, и Порш Макан с автоподбора у него, и жена с губами "укус пчелы" и который всем таким же "друзьям" на БМВ и Мерседесах постоянно твердит что у него "всё самое-самое".
|
Собой надо оставаться при любых обстоятельствах
Другое дело , если Вам не комфортно в каких-то часах, по разным причинам, их не надо надевать
Я тоже пока не могу себе позволить надеть золотые часы. Мне будет некомфортно
Не моя пока рубашка
Однако, странное дело. Сталь , например РР, я носил. И стоимость была выше золотых Дайтон..
все с голове у нас
Цитата:
Сообщение от Rivaldo
Как то неожиданно тема развернулась.
ТС купил часы, это Ролекс, они ему нравятся и полностью его устраивают. Ну то есть он потратил СВОИ деньги на те часы, которые именно ЕМУ подходят наилучшим образом.
Я так понимаю ТС не ставил перед собой цель купить такие часы, чтобы всем остальным форумчанам они понравились также сильно как и ему.
Я допускаю, что не всем эта модель нравится, но им никто не навязывает покупку Эксплорер 1.
Давайте просто порадуемся за человека, который нашел свой идеальный Ролекс 
|
Кость, ну не о том шла речь в моем спиче
Купил часы , нравятся , Отлично
20 человек поздравило, пдр, каждый найдёт свой .. Ролекс и тд..
Но топить за то, что эти часы что-то супер супер, по меньшей мере неправильно
Почему года три назад никто даже не вспоминал про них? На фиг никому не нужны были
Лукавства много, вот я про что
Это не плохие часы
Но они никакущие и не переубедит меня никто
Сами часы
Безотносительно ТС и пускай правда они его радуют
Речь о часах как- о единице обсуждения
Обычные , ... начальный Ролекс
Но так как ценник на них наименьший из стали на данный момент, вдруг тыква почему -то превратилась а золотую карету
Вот я о чем