Судя по тому что везде эти Бэтманы завалены просто нафиг не нужны они никому . Прошла видима жажда гмт ). Пепси да .) а Бэтмана все ). Сдулся
Цитата:
Сообщение от АлексМ
Для вхождения в образ мне надо будет побриться налысо, кушать в несколько раз больше (не прекращая ходить в фитнесс) и найти в доме малиновое пальто из 90х (возможно его еще не выбросил и моль не съела)
Если серьезно - биколорный Суб оказался вполне уместным вариантом для разных видов одежды... Немного великоват под сорочки, но тут зависит от диаметра рукава, для сорочек с запонками вполне хорош, с пуговицами - под некоторые не влезает...
Строго ИМХО.
|
Я думаю если мужчина он мужчина , не нужно ему стричься и тд. Это как пациенты мне постоянно задают вопрос а зачем вы били татуировок столько если их никто не видит. Ответ для себя ,- в диссонансе с их мышлением . Так же и с ролексами , тут есть куча форумчан которые прячут из тоже под большим колияеством одежды , для себя носят . Я понял одно ,- берите к чему душа лежит. А перепродажа она в любом случае с потерей . Ну кроме субов.