Цитата:
Сообщение от MikKuz
Чиста интересна, т.е. те люди, у которых мало денег на часы, они даже не должны заикаться про часы, не то чтобы обсуждать их? С какого уровня часов начинается сия привилегия часы обсуждать?
|
Обсуждать без проблем. Нести набор штампов, стаскивать помоейчные вбросы, и всё это очень плодовито на протяжении десятка страниц с постоянным упорством... Подумайте сами.
Я не приверженец Тиссот и в общем часов этого уровня из швейцарского сектора. Даже несколько противник. В них многое переоценено и перехвалено. Но и тем не менее они имеют и положительные моменты. И вполне справедливо занимают свой сектор рынка.
Но всё познаётся в сравнении и на личном опыте. Я вам как пример из своего опыта могу поведать нюанс. Имеем на руке однотипные и впринципе конструктивно и внешне одинаковые браслеты у часов. Но вот когда побывал с годик на руке браслет с бабочкой от Zenith(вместе с часами естественно), потом при носке Тиссот/Лонжин и прочих из подобного отряда, и так восхваляемых за теже и гораздо более высокие деньги японцев, возникает много вопросов типа почему щиплются, почему поддавливает застёжка, почему вполне свободный и слегка болтающийся браслет таки надавливает периодически, почему хочется просто снять это неудобство. И при этом вполне можно найти швейцарские часы за 500-700$, нося которые даже не задумываешься о браслете и его удобствах. Простой и общепринятый, но ни как не беспокоящий. Это как раз не про Тиссот/Лонжин.