Выкладываю фотки отремонтированного дайвера.
Как и говорил ранее- часы приехали с Амазона не рабочими и отправились в ремонт в мастерскую "Точный ход" на Нагорной. Ремонт обошелся недорого (как и сами часы)- 1300 рублей.
За 3 дня часы отстали на 4-5 секунд примерно.
Комплектация... В подарок Амазон дал вот этот "инструмент" для браслета.. Довольно удобная штука.. цвет прикольный.
Циклоп не особо "правильный".. В отличие от кролекса, число он увеличивает далеко не в 4 раза..
Внутри обыкновенная Мийота, не декорированная, крышка прозрачная.. надо сказать, этим часам почему то идёт этот голый механизм..
Винтики- оформление штифтов. Т.е.- это не винтики.
Застёжка без расширения, само собой, в отличии от браслета Субмаринера.
В отличии от него же, браслет не шлифованный полностью.. (Полированный+ матированный шлифованный).
Кружочек на секунде бегает по меткам.. Еще одно отличие. В целом- нравится больше. Светятся стрелки в темноте уверенно четко, длительность не проверял.
Надпись под "6" естественно "JAPAN MOVT". Правда её, хоть убейте, вообще не видно.. ну не суть.
INVICTA... весьма крутой элемент.. Тоже понравилось.
В целом часики мне понравились.. Не сказал бы, что буду тоскать их всегда и везде (да и не очень я сильно люблю дайверы), но на отдых одену с удовольствием.
недорогие, ходят довольно уверенно. Запас хода не проверял, лежали часов 35-40 в коробке- не остановились.
На Амазоне брать не советую брать - ясное дело.. Лучше поглядите на ебей., там хоть продавец лично за что то отвечает, да и оплата PayPal..