Частенько слышу рекламу М-Видео: "Подарки делятся на те, которые не подарили, и те, которые лучше бы не дарили".
Вот с таким диссонансом проявился на этом форуме, набравши в поисковике "Barbour".
Дело в том, что помимо всякого алкоголя (частично употребленного, а частично ожидающего приход Рождества), я получил ряд подарков не то чтобы совсем бесполезных, а, скажем так, не подходящих именно мне. В их числе оказалась и знаменитая куртка, так широко обсужденная на данном форуме. Поэтому, если кому надо, готов предложить абсолютно новую, ненадеванную, зеленого цвета с капюшоном. Только что привезена из Швеции, цена в переводе с кроны на евро - 370. Размер - 50. Модель можно посмотреть по ссылке:
http://www.domamod.ru/spgm/index.php...0&spgmFilters=
Доставка за мой счет в любую точку столицы нашей Родины.
Кстати, если кому интересно, мне почему-то надарили множество письменных приборов с глобусами. Мода, что ли теперь такая? Также готов поделиться, если кто испытывает к ним слабость.
Надеюсь, никто меня особо не осудит? Разумно избавляться от ненужных подарков вряд ли более безнравственно, чем ими оттдариваться