Цитата:
Сообщение от MehD
Вы себя считаете виртуозным мастером слова? Считаете, что можете завуалированно оскорблять собеседников? Ничего не придумали в плане сравнения СМП 300 с PMD-56?
Идите запостите свой ПАМ в какую-нибудь тему, это ваш уровень, мы про часы-говно сами справимся поговорить. С уважением, ПАМ-то дорогой.
|
Сколько желчи в одном отдельно взятом желудке!
Это всё что Вы, дорогуша, «осилили»? Или, дай бог, ещё на что нибудь сподобитесь?
Давайте я Вам даже помогу, раз у самого не получается... во первых, столь возненавиденный Вами пам по ценнику как раз эквивалентен омеговскому дайверу
во вторых - в жизни и в руках омега смотрится и ощущается намного приятнее и интереснее
ну и в третьих, для более активного и качественного желчеотделения могу порекомендовать «потыкать» меня ещё биколорным сабом, который тоже на форуме засвечен
с неподдельным интересом жду продолжения «обличительствования» )))))))))
А вообще, чуть отвлекаясь от текущего момента, хочется вспомнить добрым словом интереснейнешего и бесконечно креативного Женю (jinkade) в своё время, уже много лет назад, привнесшего на форум ставшим одно время общеприменимым постулат про «обсуждение вкуса устриц с теми кто их ел». Очень жаль, что со временем простые истины забываются, вследствие чего очередные сонмы страждущих с упоением и упорством скачут на одних и тех же граблях, распаляя себя и вызывая улыбку у других...
Посему возникает только один вопрос — граждане, вот зачем, будучи не в состоянии даже гипотетически представить в своей жизни предложенные условия, кидаетесь аки Дон Кихоты на ветряные мельницы, истово проповедовать взгляды и ценности со своего шестка?
Становится ли от этого жить приятнее и радостнее?
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Ну вы тоже можете перечитать тогда. Где там семь по семьсот?? Просто семь
|
Вот это и называется проституирование
примитивненькое такое, деревенское
Потому как вот:
Цитата:
Сообщение от Tolkoorient
Я пока не увидел ответа, чем уж настолько «лучше» часы за пятерку часов за семьсот.
|