Завершение сета - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2021, 05:50
topfin topfin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,454 раз(а) в 3,250 сообщениях
О! Будильника в сете не хватает!
https://swissluxurywatches.ch/product-category/vulcain/
Этот пользователь сказал Спасибо! topfin за это сообщение:
cheshirskicat (15.09.2021)
Старый 15.09.2021, 08:11
cheshirskicat cheshirskicat вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,262 раз(а) в 1,075 сообщениях
Цитата:
Сообщение от OrientBoss Посмотреть сообщение
Созвездие согласен смотрится четко, а какой диаметр у него?
38 мм

Цитата:
Сообщение от topfin Посмотреть сообщение
О! Будильника в сете не хватает!
https://swissluxurywatches.ch/product-category/vulcain/
Может быть, как-нибудь потом)
Будильник несомненно нужен)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:
Сообщение от VladimirGalaxy Посмотреть сообщение
1. JLC Мастер с лунником - чистый костюмник. В первом сообщении писали, что костюмник - точно нет! Еще и с Брайтом вашим перекликаться будут. Оставлять одни придется...
2. Вторые JLC очень по форме с Омегой вашей будующей, Ворлдтаймером будут пересекаться, еще и цвет одинаковый. также из них надо будет одни оставлять ...
3. Омега с лунником - супер модель (сам хочу такие ) Но Ворлд Таймер - также обалденные (и их хочу ) Выбрали две мои излюбленные модели этого бренда ))) Но ...брать одновременно 2 модели одного бренда ... Не то, чтобы не вариант, но не сразу ИМХО
4. ГО - отличный вариант, но, как по мне, не менее скучный, чем и Бланпа (забракованный вами ранее). Зато браслет отменный. Но больше 500 бы за него не отдавал ...
5,6,7 - вообще не к этому выбору ... Хоть Грэхам и прикольный, но не дороже 2 к и явно не им завершать сет ...
8. Картье - Часы классные, но, что-то мне кажется стиль совсем не ваш (могу, конечно, ошибаться ...)
9. ГО номер 2 - просто улет ( и вновь попали в одного из моих фаворитов мне тоже периодически покоя не дает)! Если и брать костюмник - то его, а не первые JLC Но все-таки вновь костюмник, и вновь синий цвет ...Но, если оставлять в сете ваши JLC - то какой смысл брать эти ГО ???

Может все-таки еще что-то рассмотреть стоит?
Если же точно нет, учитывая ваши вводные и имеющийся сет - либо Омега с лунником, либо ГО 70, но не за 600+ тыс
Если решу брать JLC с лунником, то несомненно свои reserve de marche придётся продавать, при том что лунник не чистый костюмник по толщине корпуса. Да и хрон, к тому же. JLC дайвер, скорее всего, нет. Перебор синего. Но держал их в руках. Очень хороши. GO 70е поищу за вменяемые деньги. Лунник Омега очень хороши, но не очень читаемы. Лунник GO, если решусь, буду брать на браслете. Эти часы можно найти в пределах 500 новыми. Картье - да, несколько не мое, но именно этот графитовый Сантос нравится. Остальные модели нравятся сами по себе. И не факт, что не соблазнюсь тем же Монтбланом. Вживую они смотрятся очень здорово. Но пока в фаворитах JLC хрон, обе модели GO и Омега лунник. Омег вообще много не бывает)
OrientBoss (15.09.2021)
Старый 15.09.2021, 08:23
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,417 раз(а) в 1,042 сообщениях
Из ваших вариантов выбрать сложно, все модели по своему интересны и все совершенно разные. Я лично за GO и JLC. Чтобы ещё усложнить ваш выбор, добавил бы ещё Реверсо, великолепные часы со своей харизмой и историей. И выбор цветов и моделей сейчас очень достойный.
PS Посоветую сначала определиться с назначением часов (дайвер, костюмник и т.д.) и уже потом определяться с моделью. Это резко сократит список претендентов.
Старый 15.09.2021, 09:01
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Blake Посмотреть сообщение
Из ваших вариантов выбрать сложно, все модели по своему интересны и все совершенно разные. Я лично за GO и JLC. Чтобы ещё усложнить ваш выбор, добавил бы ещё Реверсо, великолепные часы со своей харизмой и историей. И выбор цветов и моделей сейчас очень достойный.
PS Посоветую сначала определиться с назначением часов (дайвер, костюмник и т.д.) и уже потом определяться с моделью. Это резко сократит список претендентов.
Reverso точно нет. Они у меня были. Очень люблю эти модели, но еще один костюмник точно не нужен. Если решусь на JLC с лунником, то свои JLC буду продавать. Два костюмника перебор. В остальном форм-фактор не очень значим. Точно не дайверы, а значит остаются варианты вами озвученные, к которым и сам склоняюсь. Что не исключает, впрочем, спонтанной покупки тех же Монтбланов -)
Reverso, пожалуй, рассматривал бы на браслете. Но из тех моделей, которые мне у них нравятся, все на ремне, без возможности замены. Я узнавал
Старый 15.09.2021, 11:07
Russkiy678 Russkiy678 вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 48 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
Reverso точно нет. Они у меня были. Очень люблю эти модели, но еще один костюмник точно не нужен. Если решусь на JLC с лунником, то свои JLC буду продавать. Два костюмника перебор. В остальном форм-фактор не очень значим. Точно не дайверы, а значит остаются варианты вами озвученные, к которым и сам склоняюсь. Что не исключает, впрочем, спонтанной покупки тех же Монтбланов -)
Reverso, пожалуй, рассматривал бы на браслете. Но из тех моделей, которые мне у них нравятся, все на ремне, без возможности замены. Я узнавал
Такие и на браслете есть. По мне-лучший из Реверсо
Старый 15.09.2021, 11:18
OrientBoss OrientBoss вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,507 раз(а) в 792 сообщениях
Если кварц рассматривается мне кажется у Омеги есть шикарная модель очень красивая функциональная и цена пока на них разумная, титан что немаловажно
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: sp_skywalkex33_31890457901001_vuec_bis_1600x900_12.jpg
Просмотров: 466
Размер:	151.7 Кб
ID:	3286979  
Старый 15.09.2021, 12:24
Blake Blake вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,417 раз(а) в 1,042 сообщениях
Цитата:
Сообщение от cheshirskicat Посмотреть сообщение
На мой взгляд, Реверсо уже перестали быть чисто костюмниками. Бургунди и другие яркие расцветки с ремешками из канваса, я бы точно костюмниками не назвал. Да и исторически Реверсо всегда были универсалами. Но если уже были и ностальгии нет, значит не ваше.
PS Монблан кстати, интересные
Этот пользователь сказал Спасибо! Blake за это сообщение:
Старый 15.09.2021, 18:39
rustic rustic вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,286 раз(а) в 6,882 сообщениях
Интересный кейс.
Во владении все синенькие и с остроконечными метками/стрелками. 3й подтип, глобус. Все они присутствуют и средь выбираемых, выбиваюца римские
Если не Сантос, милый сердцу наборчик пора переименовывать в коллекцыю, однако
Старый 15.09.2021, 18:45
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Russkiy678 Посмотреть сообщение
Такие и на браслете есть. По мне-лучший из Реверсо
Если остановлюсь на Reverso, то исключительно с цветным циферблатом. Зелёным или бордовым
Старый 15.09.2021, 20:11
Exact Exact вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 4,033 раз(а) в 2,135 сообщениях
Реверсо садится не на все запястья. Сам загорелся, но на мое тонкое запястье не зашли от слова «совсем», к сожалению, бредил ими. Предлагаю разменять часы любимого бренда на вечник от него же. Повысить градус. Все же это одно из самых крутых усложнений в механических часах. Обладая ими ты переходишь на новый, возможно последний уровень. https://youtu.be/nnxIYl-G5k0
Ответ