Цитата:
Сообщение от Taper
Пожалуйста, не используйте выделение цветом. Неприятно читать.
|
Цвета из текста убрал
Список участников, желающие присоединиться добавляемся
1.unfashionable
2.tutochkin
3.Peace Duke
4.LAPW
5.
6.
7.
8.
9.
10.
Цитата:
Сообщение от akadama
Лимитка за 2000руб. это фантастика - вангую ваш проект будет в бюджете примерно +/- 4000руб. Что за обычные Командирские слегка дороговато согласитесь - дизайн бы поинтересней проработать, а не вот это вот всё на отвяжись, тогда есть смысл переплачивать.
|
Вы невнимательно читаете. Не лимитка за 2000р, а лимитка из часов за 2000р. Цену же еще завод не выкатил, но предварительно я указал , что лично меня сумма 3500 устроила бы.
А, то сейчас все прочитают и решат что тут цена 2000р как вы написали, никто же разбираться не будет , что вами ценник выхвачен из контекста и обсуждения здесь не читали.
По дизайну же скажу так, обсуждать можно и год и два только кто это будет прорисовывать и нужны ли здесь обсуждения? Данная модель проста, красива и удобна в эксплуатации, и в категории гражданская., а если к этому добавить, что подобного у Востока нет в гражданской категории и , то что данная модель лимитка то преимущества очевидны как собирателю так и потребителю. Мне гражданскому человеку не хочется носить часы с якорем, танком , кгб и подобное, а вот эти же модели приведенные в вид на фото , совсем другое дело.