Цитата:
Сообщение от chronos
Касательно японцев - вы очень далеки от японских реалий. Японцы живут и работают ради понтов, вся их культура загнивает из-за этого. Деньги, заработанные огромными трудами главой семьи, тратятся женами (именно ими !!) на шмотки и аксессуары известных брендов, при этом мужья спят с женами раз в год, а свою душу изливают под алкогольными парами хостесам баров и школьницам за деньги. В 1980хх американцы смеялись над дикими японцами, сметающими все с полок брендовых бутиков на 5 авеню, так же, как мы сейчас смеемся над китайцами. Еще раз повторю - понты для японцев нужны как олицетворение успеха в своем извращенном обществе, поверьте, в значительно большей степени чем у русских или арабов. Я не хочу говорить о том, что мужчины при этом выглядят очень неопрятно и убого (пиджаки до колен и в плечах размера на 3 больше, замасленные брюки с вытянутыми коленями). Если вы увидите японца прилично одетого, большая вероятность, что у него будет ролекс. Опять же из личного наблюдения.
|
Что-то жуть какую-то рассказываете
. Какого только бреда про Японию не слышал, но вот это круче всего, вы анимэ что ли обсмотрелись
У меня честно говоря как раз от Московских жителей всегда ощущение что пытаются показаться теми, кем не являются и горбатятся что бы кредитную бмв пятерку оплатить (в самой дешевой комплектации, на механике), не выезжая в отпуск на море по 5 лет и экономя на детях. Подобная краснопиджатчина процветает, глаза раскройте.
7 месяцев в Ниигате прожил, друзьями обзавелся, никакого дикого ажиотажа за понтовыми брендами не наблюдал. А что касается загнивания, то я готов руку отдать, лиж бы мои дети жили при таком "загнивании".