Помогите пожалуйста разобраться в курьезной ситуации - Страница 8 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Cartier
Регистрация | Забыли пароль?

Cartier

Форум о часах Cartier.
Ответ

Опции темы
Старый 20.11.2024, 14:25
bozzart bozzart на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 5,241 раз(а) в 2,765 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DlMA Посмотреть сообщение
А ответ на этот вопрос пусть будет для Вас интригой Уважаемый Bozzart, зачем мне так сразу заходить с козырей, я отвечу Вам на этот вопрос после проверки моих часов у Андрея Кубасова в присутствии Рустаам
Детский сад какой-то.... Есть чего предъявить, предъявляйте. Чего вы тянете кота за все подробности(с)
Цитата:
Уважаемый Bozzart, могу попросить лично Вас ответить на вопрос.
Попросить можете) Но отвечать я не буду. Я это написАл ещё в посте №44
Цитата:
зачем мне так сразу заходить с козырей
А чего ж вы эти козыри покупателю не предъявили? Может и походов на проверку бы не было.
До этого вы писали в посте 46, что всё утеряно...
Цитата:
Насчет документов , они были утрачены
Так есть документы на часы или нет?
Старый 20.11.2024, 14:34
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Мы пойдем с Вами в таймсервис к Андрею Кубасову в понедельник? Ведь если он подтвердит Ваш вывод о неоригинальности моих часов то Вы в часовом деле станете великим экспертом, убежден у Вас прибавится поток клиентов, Вы ведь определили что часы неоригинал а великие модераторы нет, подделку назвали оригиналом? Почему Вы не отвечаете, ведь все просто, предоставить возможность другому эксперту сделать вывод. Ваш вывод мы все уже услышали

Уважаемый Bozzart , также и мое право Вам не отвечать, как минимум потому что мне не нравится Ваша манера общения и все , просто не нравится и этого уже достаточно , однако как писал ранее после проверки у Андрея Кубасова сообщу но не Вам а на всеобщее обозрение форумчан, диалога я вижу с Вами у нас не получится так как свою позицию по этому вопросу Вы скрывает. Разве в моем крайнем ответе есть утверждения которые опровергают ранее мною написаное ?)) перечитайте пожалуйста
Старый 20.11.2024, 14:57
Форумчанин

Цитата:
диалога я вижу с Вами у нас не получится
Какой диалог?? Я вам 3 раза задал очень простой вопрос, но вы считаете, что отвечать не надо. А если отвечаете, то какую-то пургу. То есть, что-то скрываете. И после этого вам не нравится моё общение? Обалдеть можно... Вам сколько лет? Ах да, мне вы отвечать не будете. Но вы это сообщите не мне, а всем форумчанам, после похода к Андрею Кубасову.
Старый 20.11.2024, 15:11
optokuppler optokuppler на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 988 раз(а) в 257 сообщениях
Я в понедельник не смогу у ребенка занятия а вот во вторник или лучше в среду с 11-12 утра я готов
Среда 12 утра и да еще снимем мост посмотрим на обработку ) посмотрим тонкие клемы в лупу посмотрим сделаю фото как раз хорошие ) с лупой через телефон выложим )
Не может картье пускай даже с 20 года делать такое качество особенно кривые шрифты лазером )
Тема шляпа пересмотрели уже сколько их и вот вчера выложил же часы сравните сами
Старый 20.11.2024, 16:11
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Рустам только что звонил в тайм сервис, Андрей Кубасов в Москве, сегодня как у Вас со временем ?

Если мастер посчитает необходимым и у него будут на это основания то я готов чтобы сняли и провели экспертный анализ , в ином случае не вижу смысла

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 25 МИН --------

Созванивался с Рустамом , договорились завтра встретится с Рустамом в тайм сервисе, тяжело было получить утвердительный ответ на вопрос согласится ли Рустам с экспертным заключением Андрея Кубасова если он подтвердит оригинальность но все же он ответил утвердительно , хотя изначально пытался увиливать говоря «ну посмотрим»
Поэтому ждем, надеюсь Рустам не перенесет на другой день нашу завтрашнюю встречу так как затягивать с этим вопросом не виду смысла, для меня этот вопрос очень важен
Старый 20.11.2024, 17:48
WonderLa WonderLa вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от dilshat19 Посмотреть сообщение
Верхнее фото на коллаже - ТС.

Мда. Не пойму почему тут пишут что это (фото ТС) «идеальный шрифт Картье»
Старый 20.11.2024, 18:05
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Wonderla подскажите пожалуйста что конкретно в шрифте на моем фото Вы считаете указывает на то что этот шрифт а соответственно механизм и сами часы не производства часового дома Cartier? Можете по пунктам разъяснить и желательно со ссылками на официальные источники а не на личный опыт «великого часового гуру» Рустама . На всякий случай прикрепляю еще одно фото которое делал в день создания темы

Вот фото
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_9975.jpg
Просмотров: 67
Размер:	470.1 Кб
ID:	3779735  
Старый 20.11.2024, 18:57
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Рустам , как часовой эксперт подскажите пожалуйста как так получилось что в оригинальном механизме используемым Вами для анализа и сопоставления с моими часами и соответственно с механизмом установленным в моих часах , УСТАНОВЛЕН элемент питания который совсем не должен в нем использоваться

Известна ли Вам их история ?? Я думаю Уважаемому bozzart будет очень интересно послушать

Прикладываю скриншоты в том числе с мануала по калибру в котором четко указано какой элемент питания устанавливается в оригинальный механизм Cartier 690
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0167.jpg
Просмотров: 50
Размер:	132.5 Кб
ID:	3779752   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0170.jpg
Просмотров: 57
Размер:	288.9 Кб
ID:	3779753   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0168.jpg
Просмотров: 41
Размер:	202.4 Кб
ID:	3779754   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0169.jpg
Просмотров: 28
Размер:	195.1 Кб
ID:	3779755  
Старый 20.11.2024, 19:24
Форумчанин

Цитата:
Я думаю Уважаемому bozzart будет очень интересно послушать ������
А я то тут при чём? Вам одного Рустама мало? Вы решили и меня ещё приобщить к этому холивару?

Я всего лишь задал вопрос про документы, откуда у вас эти часы и кто и где их покупал. Зачастую этого достаточно, что бы всё встало на свои места.
Старый 20.11.2024, 20:00
DlMA DlMA вне форума  
Новичок

Bozzart , в данной ситуации Рустаму не достаточно даже авторитетного мнения двух модераторов . Также за всю тему я не прочитал ни одного стороннего мнения часового эксперта который бы сообщил о том что часы неоригинал и привел бы обоснование своих выводов, кроме конечно же Рустама, два часовых эксперта тут на форуме написали свое мнение , этого уже достаточно как минимум для того чтобы выставить их тут на продажу
Ответ