Цитата:
Сообщение от littleJohn
Они пишут что 3 года назад с узлом все было в порядке, признаков скорой смерти не наблюдалось. Естественно они его не разбирали, так как он меняется целиком. Может смазали как вы выше написали. Они проводят тесты после обслуживания и ремонта, в рамках которых замеряют и запас хода и тд, то есть с их слов на тот момент отклонений в работе данного узла не было.
|
Ну я почитал еще раз, да, он не разборный.
Как и система ротора.
Меняй не подшипник в машине, а целую эту конструкцию в сборе.
И не факт, что его смазывали. Я почитал, посмотрел - он неразборный. Что его смазывать?
По сути наверно да, сервис может не при чем…
Пружина просто екнула. С Ваших слов я понял, что Вы часы подкручивать любили регулярно.
Вообще интересно, потому как этот узел чаще меняют на ручке…
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от littleJohn
Они пишут что 3 года назад с узлом все было в порядке, признаков скорой смерти не наблюдалось. Естественно они его не разбирали, так как он меняется целиком. Может смазали как вы выше написали. Они проводят тесты после обслуживания и ремонта, в рамках которых замеряют и запас хода и тд, то есть с их слов на тот момент отклонений в работе данного узла не было.
|
Посмотрел барабан в сборе продают $100 где-то и выше.
Учитывая, что у Вас «премиум» часы, то 45 тыс не так уж и много. Это ведь надо все разобрать опять.
Но история очень хорошо поучительная, а то все эти блогеры рекламу сделали - Ролекс самые надежные часы, 20 лет без ТО - это уже прошлое.
Ну и 15 лет у кого-то часы ходят, а чего бы им не ходить, если у него еще 25 в шкатулке?