Приветствую вас, уважаемые.
Для начала похвастаюсь.
Стал сегодня счастливым обладателем сего прелесного девайса:
Теперь вопрос.
Ни от курьера, ни от инструкций, ни от чтения-перечтения форумов я так и не понял, как вести себя с переводом дней недели/даты. В мануалах написано, что во время с 20:00 (23:00) — 04:00 категорически забыть про наличие у часов заводной головки, и ни под каким предлогом или угрозами не подводить ни время ни дату, если в данный момент на часах это смутное время. Опустим момент, что первый раз можно только «методом тыка» понять день у тебя на часах или ночь (терпеливые могут полдня подождать, что бы узнать), но что дальше? Ни стрелочку подвести отстающую, ни дату поправить? Ну ок, этот момент мы пропустим (вернее проспим), а как быть с днями недели? Т.е. как у меня был в начале испанский вторник → так и будет он точкой отсчёта?
Сегодня я подвёл на часах дни недели, язык выставил, дату (вроде в 6 утра ставил), но дни менял откатом стрелки назад от 24 к 23 часам. Сломал я там что-то или нет, видимо узнаю через полтора часа…
Ну а хотел то чего?
А вот чего. Как у людей глубоко ORIENTированных, спросить и восстановить в душе своей покой и равновесие — так что дальше? Если даже и не сломал ничего, теперь нельзя совершать никаких действий с моими ходиками с вечера до утра? А если опять календарь?
З.Ы. У меня есть ещё «Восток Амфибия», третий год носил до сего дня. Вообще не знал что такие ограничения бывают. От щелчка даты ночью вскакивал, менял когда хотел и что хотел, а тут засада такая…